Постоянный посетитель
|
Про гуппи... вопрос :) |
Ребят, подскажите про самку гуппи))) Всегда казалось, что должна бы понимать про вид самок при беременности - вроде как "рыбная" карьера началась с гуппи. Видимо, давно дело было))) насколько сильно беременна? И беременна ли вообще? Когда стоит ее отсадить? Пасиб большое. Саяна. |
|
#230919 |
Посетитель
|
|
Не очень по фотке понятно насколько.... |
|
#230921 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот в том-то и проблема (про шарик) - нет возможности наблюдать за ней постоянно. Родильное пятно тёмное. |
|
#230987 |
Посетитель
|
|
сообщение sapo IMHO: Конечно, от породы может зависеть конституция самки. И даже перед родами будет трудно определить. У меня они действительно становятся квадратными и т.д., в общем, "живут по учебнику". Но ориентируюсь я на другой показатель. Начинающая рожать самка ищет уединения, она прячется в зарослях, вместо того что бы как порося виться у кормушки, и у неё снижется общая активность. Несведущему может показаться что заболела. Ан нет. Рожает. :-) |
|
#231048 |
Малёк
30
7 года |
|
у меня на данный момент самка сидит, явно вот вот родит, у неё брюшко раза в 3 больше головы, жаль, фотку сделать не могу, так что судя по вашей фотографии, ещё совсем рано беспокоиться |
|
#231063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sapo Самки гуппи сидящие с самцами - хронически беременные. Если самка молодая - может родить нескольких мальков в любое время. А так 2 - 3 недели еще побегает. |
|
#231069 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо большое за ответы! |
|
#231184 |
Постоянный посетитель
|
|
Нда))) учитЦа и учитЦа))) |
|
#235564 |
Новичок
5
19 года |
|
Сегодня тоже мучалась этим же вопросом- когда отсаживать беременную самочку- давно уже плавала с огромным животом.И вот буквально в момент пересадки выскочил первый малек.Теперь их там примерно 20, маму вернула в общий аквариум. |
|
#235690 |
|