Новичок
![]()
3
![]() 15 года |
про компрессор |
Хотела посоветоваться с форумчанами на счет своего нового фильтра. У меня компрессор небольшой, к нему подсоединяется трубка с обратным клапаном и барботер. Но воздух из компрессора пахнет резиной. Я, с одной стороны, боюсь ставить его в аквариум, а с другой - жара такая, надо обязательно что-то ставить. |
|
#1190587 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Наташа80 Что за компрессор? Если ошибаюсь, поправят. Думаю ничего страшного. Бросте свой барботер в небольшую банку с чистой водой, запустите компрессор, пусть поработает минут 10-15. Если вода не изменит цвет и запах, всё в порядке. |
|
#1190601 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 15 года |
|
Добрый вечер! |
|
#1191241 |
Завсегдатай
|
Наташа80 некий запах резины у всех компрессоров присутствует, Aquael хоть и не лучший вариант, но с материалами напортачить не должен. Забор воздуха откуда у него происходит, со дна, стандартно? Посмотрите наличие и качество фильтрующего матеоиала на входе воздуха. |
|
#1191283 |
Новичок
![]()
3
![]() 15 года |
|
Sedoy "Посмотрите наличие и качество фильтрующего матеоиала на входе воздуха." К сожалению, я не очень в этом разбираюсь. ![]() А компрессор у меня так с 10 августа и работает. ![]() ![]() |
|
#1193671 |
Завсегдатай
|
Наташа80 не за что. Всё будет в порядке. Цвет воздушного фильтра "на скорость" не влияет. |
|
#1193907 |
|