Постоянный посетитель
|
про красноухих |
подскажите пожалуйста каковы критерии чистоты воды в которой живут две красноухих. я имею в виду -если сравнивать с со сложной аквариумной водой. понятно что чем лучше тем чище, но согласитесь -черепахи значительнно более жизнестойки. как например обстоят дела с подменами воды? каковы нормы фильтрации..поскольку черепахи на протяжение многих лет съедали практически все предложенные растения -вопрос в моем случае не стоит..или все-таки у кого-то ест положительный опыт - подскажите..еще важный вопрос- соотношение суши с водой в акве с черепахами? |
|
#846470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
В меру Вашей испорченности |
ahoppeДействительно, черепахи достаточно живучи, когда подрастут и могут жить в воде непригодной для рыб. У меня, например, тест на аммиак просто зашкаливал в старой банке. Но я, всё же сделал более менее нормальную банку и воду по рыбьим стандартам. Суши красноухой практически не надо. Островок, что бы могла вылезти посохнуть. 20х30 см на одну взрослую достаточно. Фото, также в подписи. |
|
#846490 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ciklonа что у вас за растительность виднеется? хорошо бы биофильтр как в аквасе наладить..или это наверное недостежимо? как с подменами воды у вас? |
|
#847314 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение ahoppe Растения черепахи методично крошат в салат! Проверено))) Не трогуют только мхи на коряги, жесткие виды папоротников и кладофору!!! А от чистоты воды зависит здоровьее, чем выше качество воды тем сильнее иммунитет и сопротивляемость разным инфекциям)) |
|
#847329 |