Малёк
46
22 года |
Про красноухого - просветите |
Живет у меня красноухий череп, лет семь уже |
|
#35454 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
В смысле как "повесили рядом " ? Лампа должна быть сверху . |
|
#35485 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Правда интересно.... |
Насколько рядом? По-моему эти лампы на весь световой день.... |
|
#35532 |
Малёк
46
22 года |
Рядом - это рядом ;) |
В смысле рядом с галогенкой |
|
#35626 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Возможно лампа тут и не при чём ? Такими лампами террариум освещается 10-12 часов .Может быть другая причина ? Например передозировка витаминов и пр . ? |
|
#35867 |
Малёк
46
22 года |
Да нет |
Мы отдельно ничм не подкармливали |
|
#36270 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну и сложности вы создаете себе сами, кста сколько весит болезный? Для красноухих очень важно наличие покровного стекла на аквариуме-сквозняков они не уважают. Лампа по барабану какая, главное чтобы был свет и вода 27-32 С , ниже болеют часто. А вот с кормом зря так разоряетесь, да и от такого однообразия и авитаминоз схлопотать легко, отличные результаты дает кошачий корм ( я давал "Катинку" как основной рацион-дешево и сердито) черепахи росли стремительно и к 2 годам весили около 2,5 кг. Кроме того купал раз в неделю как детей в 35-40С. |
|
#37268 |
Посетитель
|
|
Мне сегодня ветеринар в зоопарке советовал воду 22-24 градуса (у меня 27), а на суше как-раз 27-30... так что - "думайте сами"... |
|
#37307 |
Посетитель, Советник
|
|
У меня периодически у двух черепах моих глаза мутнеют. День продержится и само проходит. Из-за чего появилось и куда ушло - я не знаю. Но никаких последствйи нет уже год 2. |
|
#37323 |
|