Посетитель
|
Про малька анциструса. |
Появились у меня мальки. Причем это в банке 25 литров, в которой 3 неона. 1 гупёха и 3 сома, |
|
#102322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Fluid Это самка, у них рожек нет. Может ли 6 см самка стать матерью? Ну если у Вас появились мальки - значит может ! Логично? Не ветром же их надуло! У меня самка чуть поболее будет, но уже 5 или 6 раз отметалась. Я уже со счета сбился. Что будет если не удалить самца из банки после выводка потомства(они уже все появились)? Удалять, думаю, не надо. И прокормятся, скорее всего, сами. Кидай таблетки со спирулиной - очень они их уважают. Но Вам их все равно придется куда-то пристраивать. Места мало, а они расти начнут. Да и потомство это, скорее всего, не последнее. |
|
#102342 |
|
Посетитель
|
|
Куда пристроить вопрос конечно очень важный. |
|
#102346 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Fluid Штук тридцать обменял на полиптеруса - хозяин зоомагазина и аква-выставки мой знакомый. Правда, потом в виду недостойного, для моей мирной банки, поведения этот "крокодил" был обменян на черных ножей. Еще штук 30 сейчас подрастают отдельно и их судьба пока не решена. Подрастут - спрошу опять у знакомого, может возьмет. Несколько штук отдали знакомым. Одну кладку и ту часть малька, что я не смог выловить из общей банки оприходовал полиптерус. Спросите в зоомагазине - может возьмут. Денег вряд ли дадут, но возможно поменяют на товар. Только несите уже подросших, см по 3-4 - такие выглядят лучше и оцениваются дороже. |
|
#102352 |