Посетитель
|
про нерест и поведение куры |
#862819 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Ant123 ваша энергетика помогает ) |
|
#862823 |
|
Посетитель
|
|
Actual ну...если вы представляете работу отдела продаж продуктов питания в кризисное время, то это облако ненормативной лексики, которое можно резать ножом))) Это к вопросу об энергетике. ))) Кстати, к вопросу о питании - курам и петухам очень понравился сыр "Адыгейский"))) несоленый, из натурального молока...гурманы они)) |
|
#862829 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Ant123 не ожидал ))) тогда беру свои слова обратно ) мои мясо точат любо чуть ли пальцы не откусывают. я куру отсаживал потому что петя её добивает постоянно. даже если я думаю будет густо заселён 10 литровый аквариум то всё равно без войн не обойтись . Изменено 25.6.09 автор Actual |
|
#862845 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Actual Мне кажется, что петухи очень умные рыбы..... если с остальными мелкими сравнивать. Они смотрят всегда в глаза.... и еще я наблюдала целую кучу их выкрутасов и хитростей, направленных на выпрашивание еды..... |
|
#862850 Нравится Ok_
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
argan13 у меня все рыбы как только я не подхожу к аквариумам подплывают и клянчат. притом я удивляюсь обжорству петухов они столько могут съесть что я даже не понимаю куда там им влезает. на самом деле хочу поэкспериментировать что будет если оставить самочку и самца в нерестовике.. Изменено 25.6.09 автор Actual |
|
#862857 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Actual А ваши подпрыгивают? |
|
#862860 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
argan13 ну так снизу вверх плавают и тычут мордами в стекло ) |
|
#862870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Actual Вот и мои так, и в глаза заглядывают...... побесятся, а потом прямо в глаза зырят и снова бесяца! А если на них сверху смотреть, то они подпрыгивают на полкорпуса из воды, хитрые такие.... вот как таким разгрузочные дни устраивать? |
|
#862878 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Actual Не, драк нету. Петух производитель в своем аквасе, а с курами старичок живет. Недели две назад они ему вдвоем сделали стрижку под полубокс))) и все, он отращивает плавники и опять строит кур. Это е динственный случай за полгода. Я думаю куры насмотрелись где-то варианты летних причесок и решили своего "папика" постричь)) |
|
#862879 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
мораль сей басни тупо держать всех раздельно ) |
|
#862881 |
Посетитель
|
|
Actual запускается аквас-травник на 500 литров, там кроме нескольких семей гурами будут жить куры-гиганты 6 штука, когда с Таиланда приедут. Петухи в отдельных хатах)) |
|
#862888 |
|
Посетитель
|
|
сообщение argan13 мои вообщекогда пальцы опускаю в воду пощипывают. Благо, рыбы на работе и у них автоматом суббота воскресенье разгрузка. Хотя....за эти дни они всех мелких улиток с панцирями сжирают. )) |
|
#862897 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Ant123 фотку выложите . не могу представить ) |
|
#862909 |
Посетитель
|
|
Actual фотку как щипают? Принесу на работу фотик и выложу)) или акваса на 500 литров? если его, то только после полного запуска Изменено 25.6.09 автор Ant123 |
|
#862911 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
#862912 |
Посетитель
|
|
сообщение Actual так я не зря написал про то что порода гигантская. ))) Они в 2 - 2,5 раза минимум больше обычных. Это раз, второе - основное рыбное население гурами, среди которых не особо мелкие жемчужны и прочая будут. |
|
#862913 |
Посетитель
|
|
Actual зебейте в Яндуксе петушки-гиганты и посмотрите сравнительные размеры - там на фотке хорошо видно)) |
|
#862914 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Ant123 всё равно мелковаты для 500 литров ))))я дай бог если всё будет нормально в 400 дисков запущу ждём ваш фотоотчёт Изменено 25.6.09 автор Actual |
|
#862917 |
Посетитель
|
|
Actual диски это классно, но не для работы - на работе только лабиринты, ))))))) |
|
#862935 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Ant123 500 литров на работе чтоли стоять будут :? |
|
#862949 |
|
Посетитель
|
|
Actual уже стоят )))))) |
|
#862966 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Ant123 отважно ) |
|
#862973 |
Посетитель
|
|
Actual по самые ухи отважно - этажом ниже делают торты бисквитные. как раз склад сырья сыпучего))) если лопнет....))))) |
|
#863005 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Ant123 бедные ваши рыбки )) отдел продаж это зло ) у нас манагеры наверху восседают на втором этаже ) (тоже не умолкают ыыы) |
|
#863021 |