Посетитель
71
15 года |
про платидораса и синодонтиса |
Может ли платидорас см под 15 есть рыб размером до меченосца? вообще-то он плотоядный, как написано в справочниках, но столько разных мнений? есть ли эксперты по платидорасам? синодонтисы, наверно, так же могут, если рыбка им по размерам пройдет в рот? |
|
#17570 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Kat Вообще-то по ночам волне может. причем ротик у него наамногокрупнее синодонтисового... |
|
#17571 |
|
Посетитель
71
15 года |
вопрос |
Originally posted by Dr.Vladson а вам не нужен часом, к Вашим крапчатым? синодонтисов уже раздала, а этот зверь остался. и еще вопрос на ту же тему про мастацембелюсов, макрогнатусов и ножей. я теперь на аквариум без слез смотреть не могу - почти пустой. всю мелочь поели, аж меченосцев и гурами. эти перечисленные - самые крупные, никих не пойму, от кого избавляться. были еще больше, всех раздали, а теперь опять рыбки пропадают. а если их очень хорошо кормить, все-равно будут других есть? |
|
#17579 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Kat Так сразу и надо писать - у меня ножи в аквариуме! А то запятнали страшными подозрениями кристально чистую совесть макрогнатусов, даже сонного платидораса приплели... ) Он до сих пор, спросонья понять не может за что его хотят сослать к моим коридорасам А в это время хитрые черные ножи неслышными тенями скользят по аквариуму примериваясь в макрогнатусу и шепотом обсуждая - успеют ли они его заглотить до того как он вырасет или он вырастет раньше чем они им закусят |
|
#17597 |
Посетитель, Советник
|
Угорек тоже не свечкой делан! |
Ну, угорька здря так ославили, оченно здря. Он, ежли захочет, в свою варежку много чего уместить может - и меченосец тут как раз подойдет! Вы, доктор, не видели, наверное, как 30-см арматус на карасенка реагирует - глазки горят, нос аж дрожит от нетерпения - и как этот карасенок ему в рот влезает! |
|
#17784 |