Посетитель
245
Тула 12 года |
про растение пару вопросов |
аква 11 литров проба дизайна куба, элеохарис, погостемон, вишни, галактики я впомнил что у меня есть такой же аквариум в подвале., хочу оборудовать его для разведения растений ----теперь вопрос ... какой грунт мне лучше купить для него , и растение те что описываются в Туле продаюся ? и где у нас дешевые они есть ато в магазине цена оч кусается =( |
|
#1319571 |
Посетитель
|
|
tulaby для разведения растений 11 л?! "Маловато будет!" © |
|
#1319577 |
|
Посетитель
|
|
tulaby Грунт? Или обычный или фирменный (ADA, Denerle) Растения? в такую мелочь на разведение - наверное, ничего (может мхи) Растения? или под мостом 9сейчас на меня набросятся завсегдатаи тульской ветки) или в зоомагазине (не буду давать рекламу - от нее в этой ветке уже откровенно тошнит) или у кого-то излишки можно взять.... хотя, может быть имеет смысл в МСК съездить? (считать надо)... |
|
#1319582 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
Phantom-of-the-operaя делаю в таком маленьком чтобы потом в 35 перенести .. не в Москву я неготов ехать.. Сколько грунта надо в такую банку? спс за совет Изменено 11.1.11 автор tulaby |
|
#1319589 |
Посетитель
|
|
tulaby слой сантиметра 3 минимум... надо в живую смотреть.... а 35 литров для разведения растений тоже маловато )))) |
|
#1319607 |
Завсегдатай
|
|
tulaby Растения: куба, элеохарис, погостемон, есть у меня. Нужны? |
|
#1337815 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera |
|
#1339112 |
Постоянный посетитель
|
|
tulabyимхо в такой аквариум заткнуть корягу, засадить мхами (в туле нашла на наст. момент 4 штуки в продаже), внизу почвопокровку ( какую-нить кубу) . а дальше уже выбрать 1-2 солирующих растения не очень сложных. +ануб и папоротник примотать. можно будет обойтись минимальным светом (ну с учетом потребностей растений). ну и креветосов туда. сама щас занимаюсь подобной фигней но у меня объемчик все-таки побольше немножко. я так поняла, что вы хотите не совсем разведением растений заниматься, а скорее крастоту в малом объеме устроить. так? галактики вообще шикарно смотрятся, но за ними вМСК придется ехать, наверное. чур не набрасываться с критикой. это всего лишь мое мнение дилетанта Изменено 28.2.11 автор Ночная гостья |
|
#1368872 |
Постоянный посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera, оффтоп : мне под мостом дядка один подарил папоротник тайландский (мелкий правда). не бог весть какая редкость, покупать глупо, а взять- негде. а как прияяятно да, нормальный крупный папоторник там же под мостом видела за 250р. что за цены пошли, народ! %) |
|
#1368876 |
|