Постоянный посетитель
|
про размножение бабаульт |
Здравствуйте, ув. креветколюбы! 5 штук, как оказалось все пять самки, неделю как купил им двух мужичков, сейчас наблюдаю, что у некоторых самок седла белые на спине исчезают, я так понимаю дело размножения пошло? Смогут ли они нормально расплодится в общей емкости, вишен много, не сосчитать, больше сотни, еще живут 5 галактик, 2 отика, бефортия, фильтратор и аманки штук 5. Фильтрация фан-1, компрессор, подогрев - 25гр. приличные заросли мха. В теме про бабаульт пишут что им обязательно нужна риччия для развода, смогут ли без нее мхом обойтись (не люблю я ее, всю поверхность заполоняет, итак валлиснерию стригу каждую неделю, а то весь свет скрывает). Галактики не выедят всю молодь? |
|
#1281215 |
Посетитель
|
|
larwar Мои бабо плодились. Видела, что малёк сидел на мхе, очень удивилась, везде пишут в ричии тусят. Но ричия у меня то же есть. Галактики маля почикают. У бабошек малёк мельче, чем у вишен. |
|
#1281614 Нравится larwar
|
|
Посетитель
|
|
У меня синие бабо плодятся, причем риччии нет. Малек шарится по зарослям мхов. Первый помет уже достаточно подрос, второй еще маленький, и еще одна самка ходит с икрой. В акве из рыбы только мальки попондетты и кучка кристаллов. |
|
#1281620 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MarinKa KO Жалко, хочется зеленых тоже развести. А я то наивный думал, что они такие мелкие, что креветок даже маленьких есть не будут. Придется отсадить галактиков в другую емкость к неонам. Только подразумеваю, что поймать их будет очень сложно... Они такие мелкие и чуть что сразу в заросли ныкаются. А вишни взрослые и аманки не обидять мальков зеленых? Изменено 26.11.10 автор larwar |
|
#1281673 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня отсадил галактик от креветок пусть поплавают с неончиками и тернециями. Будем ждать пополнения от зеленых. |
|
#1282869 |
Посетитель
|
|
larwar Из своего опыта скажу, что если хочется малька получить, то к креветкам лучше никого из рыб не сажать. Я в 50л прикупила красивую улитку-пагодулу и батик. |
|
#1283308 Нравится larwar
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#1283811 |
|
|
larwar Сидят бабаути, население в подписи, плодятся как кролики. Их может быть и едят, но плодятся они быстрее. |
|
#1284449 |
Посетитель
|
|
Dyaus Везёт вам, а мои бабо давненько не хотят плодиться, вроде и аквас давно запущен и самцы естьи ричия и мох и кормёжка, толку ноль((((((((( Хочу деток бабо |
|
#1285371 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Возник вопрос по этой же теме, так что продолжу. |
|
#1294145 |
Завсегдатай
|
|