Постоянный посетитель
|
Про разведение.... |
Добрый день! |
|
#470263 |
Завсегдатай
|
|
Я думала, Вы кого-то множить собрались, а оказывается - прибавку в семействе планируете |
|
#471196 |
|
Завсегдатай
|
|
В поисковике много всего предлагают: |
|
#471199 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ответ, Татьяна!
Да нет, просто предпочитаю в начале поподробнее про живность почитать, а потом уж и задумываться о покупке. Больше всего ненавижу по типу таких темок: "вот вчера купили парочку милых черепашек, не знаю как называются, фотку выложить не могу. Подскажите пожалуйста, чем кормить, где деражать и т.д...." Про водянку и ее причины мне очень понравилась вот эта статья. Мне сейчас и сажать лягушек особо некуда. В 25 литровый аквас не могу, так как там неоны и креветки, да и растений много. Друг может отдать 20 литровый шарик, но как-то я не особо представляю себе лягушку в круглом аквасе. Татьяна, что можете сказать про этот вариант с шариком (ваше мнение, а то у меня круглого никогда не было)? Вот и шарик у меня дома. Теперь стою перед выбором, возник вопрос ко всем Вам-форумчанам: можно ли посадить туда две шпорцевые лягушки? И вопрос второй: в зависимости от количества лягушек, как правильно в моем случае организовать подмены воды, если в аквасе не будет фильтра? Изменено 2.6.07 автор phlus |
|
#471239 |
Завсегдатай
|
|
Ну вот, судя по объему Вашего шарика - Вы туда можете посадить одну лягуху |
|
#471565 |
Завсегдатай
|
|
Да! Забыла сказать - статью ту вроде читала |
|
#471567 |
|
Посетитель
155
11 года |
|
возможно получить потомство от альбиноса и природника? |
|
#1396101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
лорикады Да, если и самец и самка - шпорцевые лягушки. А окрас значения не имеет. |
|
#1396221 Нравится лорикады
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi а этот факт достоверен? |
|
#1396412 |
|