Посетитель
95
Тольятти 9 года |
Про содержание кардиналов |
Уважаемые знатоки кардиналов ! |
|
#225798 |
Постоянный посетитель
|
|
нормально чувствуют. Единственное - я убрала от их банки светильник и в комнате постоянно открыто окно, поэтому температура там 25-26. Подмена воды через день. Кормлю сухим кормом. |
|
#225816 |
|
Посетитель
95
Тольятти 9 года |
|
Спасибо. |
|
#225819 |
Посетитель
|
|
Уже несколько недель в банке 28-30. Заронили вы сомнения... Вечерком присмотрюсь к ним повнимательнее. |
|
#225833 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexO да, конечно. Я этих зараз всё отнерестить пыталась))) Потом плюнула и просто оставила их в 20л, сейчас наблюдаю изменения в поведении - мож решатся всё-таки. |
|
#225869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня двое погибли по непонятным причинам, как раз во время жары Думаю, не в ней ли причина. |
|
#226155 |
|
Малёк
40
19 года |
|
у меня тоже есть несколько кардиналов, и тоже темпиратура иногда поднималась и до 30С в жару. один даже в это время сдох. Но вот у двух из них я заметила на голове наросты, как рог у носорога, что это может быть? это последствия жары? |
|
#226166 |
Постоянный посетитель
|
|
на голове или на губе? |
|
#226266 |
Постоянный посетитель
|
|
все лето =26=30 - плавают только наверху, так они всегда там плавают.Никто не умер. По моему это все мелочи, рыбку "убить" сложно. Они у меня даже ихтик не подцепили, когда он свирепствовал. Вот ведь иммунитет. Тьфу-Тьфу ))) тук тук тук |
|
#226290 |
|
Малёк
40
19 года |
to sapo |
на голове |
|
#226342 |
Постоянный посетитель
|
|
про голову не зна... знаю, что у кардиналов иногда бывают безопасные наросты на нижней губе, не в курсе с чем это связано... но в любом случае не с жарой, - уверена. |
|
#226363 |