Новичок
![]()
8
![]() 10 года |
Про совместимость еллоу |
Всем добрый день. Хочу спросить совета у опытных аквариумистов) Давно мечтала о цихлиднике..и вот наконец решилась) В наличии аквариум на 150 литров, старожилы которого-харацинка и пецилии переедут в другой объем. Останутся боция-клоун (большие)-3 шт.и анцитрус. Из растений оставлю анубы, апонагетон и криптокорину, добавлю песчаника, каменные конструкции, укрытий будет много. Разнообразие цихлид велико) прочитав кучу информации в интернете, и просмотрев виды небольших цихлид, остановила свой выбор на лабидохромис еллоу, 5 штук-1 самец и 4 самки. Много конечно и других красивых вариантов, но, к сожалению, выбор на прилавке не велик). И вот вопрос, можно ли подселить к ним еще один из этих видов, чтобы разнообразить цветовую гамму- йодотрофеус, демасони, кимпума ред, пельвикахромис, йохана? И как будут они соседствовать с боциями? Заранее, всем спасибо за ответы) |
|
#2020600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Окси80И Демасони и Кимпумы и Йодики были бы желанны как рыбки компаньёны к Еллоу!И с боциями прекрасно уживутся!Выбирайте любой интересный для вас вид и подсаживайте к Еллоу! |
|
#2020629 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 10 года |
|
Vadim74Спасибо за позитивный ответ) Значит буду выбирать из этого списка, кто больше понравиться. Пару видов для моего объема будет достаточно. И подскажите, пожалуйста, по количеству для каждого вида? |
|
#2020657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Окси80ну штук по пять шесть будет достаточно. |
|
#2020704 |