Посетитель
|
Про суперских дискусов |
Был в выходные на птичке, видел охренительных змей и леопардов довольно приличных размеров по смешным ценам. Продавец откровенно сказал, что рыба из Малазии, но у него на карантине просидела три месяца и он абсолютно спокоен за её будущее.Поскакал по знакомым, дабы укрепиться во мнении, что мне нужна такая рыба. Но практически все округляли глаза, раздували щеки и с придыханием заявляли Ты сошел с ума! Она же у него болеет рыбьим СПИДОМ! И максимум через пол года твоих рыбёшек постигнет та же участь всех до единой отправишь в унитаз !!!! Страсти какие!!!! Или это проявления здоровой конкуренции? |
|
#465242 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
По внешнему виду вполне можно определить как чувствует себя рыбка, на птичке только в одном павильоне видела более-менее здоровых и незакрашенных до полусмерти крупных экземпляров, но через 2 недели приехала, а половина в той акве плавает вверх хвостом с распухшим плавательным пузырем, а другая часть забилась в угол, им отключили свет и походу чем-то лечат... |
|
#465255 |
|
Посетитель
|
|
ИМХО, но по ходу у всех московских разводчиков периодически появляется малайзиская рыба... Видимо никуда от этого не деться |
|
#465310 |
Завсегдатай
|
|
Интересно было бы посмотреть, на сколько они суперские и сколько стоило. |
|
#465473 |
Завсегдатай
|
|
Мне тоже... т.к. под заказ мне меньше чем за 1000$ за пару не хотят везти... Да и не только мне, разводчики за те же денежки заказывают. |
|
#465481 |
Посетитель
|
|
Тот кто продавал змей и леопардов на птичке это я , рыба реально хорошая , а смешная цена, ну кому как.Кому то алмазы мелки, а кому то щи жидки. |
|
#465563 |
|
Завсегдатай
|
|
Оригинально... они азиаты? И как Вам это удается? Просто я цену выше назвал всего с 10% накруткой от конечного продавца. Т.е. вся остальная сумма это сама Азия и таможня. |
|
#465567 |