Завсегдатай
|
про воздух |
Итак, есть аквариум с крушкой, там есть пару отверстий для вентиляции, лампу включаю щас на несколько часов в день всего, т. к. t воды 30-31С (в комнате 32-33С!!!), итак под крышкой получается ОЧЕНЬ большая влажность, ничего не будет черепахе от этого???? Да, говорю сразу , убрать крышку НЕ МОГУ!!! |
|
#470718 |
Завсегдатай
|
|
хоть кто-нибудь ответит??? |
|
#471035 |
|
Посетитель
|
|
Какая черепаха? |
|
#471038 |
Малёк
39
16 года |
|
та же проблема я из основной крышки достала крышечку, которая закрывает отверстие для кормления-стало немного лучше |
|
#471059 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Если черепаха хорошо прогревается... |
ИМХО, влажность по барабану... И вообще это временно наверное. Редко такая жара. |
|
#471062 |
Завсегдатай
|
|
Да прогревается то нормально она, даже камни на островке высыхают от воды. Только когда поднимаешь крышку, оттуда волна жара идёт Для черепахи нормально, есл ивода была в жару +31 С , а воздух под 35-37С ??? Она жрёт просто как лошадь, да нормально ли, что она ровно за месяц выросла почти на сантиметр!!! (7-8мм), да "уши" стали более яркие, черепаха красноухая |
|
#471081 |
|
Завсегдатай
|
|
Температура великовата конечно. А влажность черепашке, при прогреве и обсушке на островке - по барабану. |
|
#471182 |
Завсегдатай
|
|
А то что черепуся (новая, я правильно понимаю?) ест много и растет быстро - так это очень хорошо и правильно Она попала в условия, которые позваляют расти в ширь и высь, да еще самое время нагуливания жирка |
|
#471184 |
Завсегдатай
|
|
моя кушает столько раз в день, сколько дашь, стала сьедать по 8-10 палочек рептомина за раз!!!! А через 2-3 часа спокойно сьедает ещё и столовую ложку мотыля крупного и вечером опять может сьесть штук 6-7 палочек!!! |
|
#471270 |
|
Завсегдатай
|
|
Так Вы ее перекормите и ничего хорошего в этом нет. |
|
#471570 |