Постоянный посетитель
|
Про злобных на форуме |
Форумчане, как же много завелось злобных среди вас! Я понимаю, что сейчас и на меня все кинутся, но у меня кожа толстая, переживу. |
|
#808019 Нравится Lilia21
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Veta Как правило, начинают беситься не от того, что человек сделал "что-то неправильно", а от того, что после кучи советов, как сделать правильно, человек продолжает гнуть свою линию и утверждать, что все козлы - дают неправильные советы. |
|
#808042 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ШкетЕсли бы как правило. Вот за что "избиение младенцев" устроили? За ночь в карантиннике умерло 11 новых рыб, Да, жалко рыбок, но объяснить что так больше не надо делать и как надо делать, было бы вполне достаточно. И это уже становится нормой, когда каждый мало-мальский обжившийся с аквариумом начинает говорить гадости тем, кто ошибся, вместо помощи. |
|
#808065 |
Завсегдатай
|
|
Veta Вообще-то у рыбы, как и у человека, жизнь одна! А "избитый младенец" утром срубает бутерброд с икрой и дальше пойдет в школу, химию учить. |
|
#808070 |
Постоянный посетитель
|
|
Svet lanaУ вас никогда рыбы не дохли? |
|
#808077 |
Посетитель
|
|
Вообще-то у рыбы, как и у человека, жизнь одна! А "избитый младенец" утром срубает бутерброд с икрой и дальше пойдет в школу, химию учить. А потом пойдёт в магазин и купит ещё кучу рыбы. Только теперь он будет делать это регулярно, и также регулярно спускать её в унита, так как спросить что-либо больше не осмелится, либо найдёт менее агрессивный народ, который на все действия будет давать "добро" и слёзно переживать по поводу безвременно почивших. И слушать продавцов, которым лишь бы продать. |
|
#808088 |
|
Постоянный посетитель
|
|
UnicornВот и я о том же. Хочет человек аквариум, он у него будет, но с гораздо большими потерями рыбными, материальными и нервными, если и дальше будет поддерживаться такой стиль общения на форуме. Просто молча будет набивать шишки, нарабатывать опыт, периодически вылавливая дохлую рыбу. |
|
#808096 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Svet lana Представляете сколько рыбок могло бы вывестись из этой икры! А еще я вчера съел 500 грамм креветок, плакал по каждой но ел (уж больно вкусно). Вы себе представить не можете, но некоторые люди еще и на рыбалки ездят и острым крючком ...... |
|
#808112 |
Председатель колхоза
|
|
Таких тем, как эта, много. |
|
#808137 |
|