Малёк
32
18 года |
Про золотых и соседей |
В субботу наконец-то на птичке были закуплены: |
|
#297723 |
Постоянный посетитель
|
|
Да в общем то, к сожалению, уже хватит. Все ваши рыбы вырастают очень большими для Вашего объема и через месяцев 8 придется думать от кого избавляться. Думаю от одного птера придется точно избавиться. |
|
#297728 |
|
Малёк
32
18 года |
Упссс |
Спасибо конечно. |
|
#297948 |
Посетитель
60
18 года |
|
Если хотите, чтоб золотые выросли большими, то точно-- не надо никого больше. Если планировать кого-то потом передарить после выроста -- можно кого-нибудь столь же мирного, одинакового по размерам и растительноядного. Например пару медовых или голубых гурами подходящего размера. Или крупных меченосцев. |
|
#307622 |
Посетитель
|
|
Kivin , больше никого не стоит покупать. Вот только одного никак не пойму? Почему вы покупаете каждой рыбки по одной, а не 5-6 штук одинаковой породы? Ведь стая рыбок одного вида смотриться гораздо эффектнее, чем разношёрстный компот. Конечно понятно желание новичка собрать в аквариуме как можно больше разной рыбы, но поверьте лучше остановиться на одном виде золотых. Удачи вам! |
|
#307638 |
Посетитель
|
|
сообщение Kivin Золотые начнут рости и всех изживут сами) у меня золотая в 20л. выросла с 3.5 см до 12.5 и изжила всё живое (в т.ч. всех улиток мелких съела а что с большими сделала я так и не понял ано вымерли все) так что лучше каких-нить растений искуственных натыкайте побольше |
|
#308890 |
|