Новичок
4
16 года |
проблема - начала образовываться вода под аквариумом. |
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с нижеописанной проблемой и каковы способы ее решения? |
|
#815795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
с вероятностью 80% - конденсат, стекающий с крышки. Для проверки вытри все и подержи аквариум несколько дней максимально открытым. |
|
#815800 Нравится Flora
|
|
Новичок
4
16 года |
|
jav Ни разу не замечала, что конденсат с крышки протекает у этого аквариума. У него сама крышка сделана очень плотно прилегающей к корпусу. Только что еще раз убедилась, специально просмотрела весь аквариум на наличие влаги в местах стыка крышки и банки, все хорошо пригнано, сухо. На самом аквариуме никогда не бывает наружных подтеков на стеклах, всегда чистые, а так бы оставались разводы. |
|
#815810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Котена Лучше для начала проверить эту причину. Потому что для проверки оставшихся 20% придется сливать аквариум. PS: у меня иногда зеркало, висящее над неплотно закрытым аквариумом в брызгах - малавийцы резвятся Изменено 21/4/2009 автор jav |
|
#815814 |
Новичок
4
16 года |
|
jav Спасибо, Ок, так и сделаю, проверю, потом отпишусь. У меня 2 больших сома-перевертыша, они иногда тоже бесятся, хотя мне кажется, не могут они все-таки воды наплескать. |
|
#815832 |
Новичок
4
16 года |
|
jav Спасибо еще раз, скорее всего Вы правы были, времени не было отписаться, сейчас воды под аквариумом нет. |
|
#843815 |
|
Новичок
2
8 года |
Помощь |
Добрый день. Подскажите у меня есть аквариум Juwel Rio 125. Уже лет 15 где-то, подтекал несколько лет назад, полностью весь проклеивали герметиком. Вот вчера обнаружили, сочит шов в стыке с одной стороны - маленькая капелька, а также немного подкапывает сверху от крышки которая держит лампу и стекает по чуть-чуть на заднюю стенку. |
|
#2308479 |
Посетитель
|
|
Можно склеить новый под эту крышку. Но мне кажется что и крышка за это время поизносилась, тогда смотреть другого производителя. |
|
#2309519 |