Посетитель
|
проблема ? или нет. |
Cобс-но проблема ни какая, но есть. |
|
#732547 |
Малёк
38
Солнечногорск 14 года |
|
Конечно проблема и оч серьезная. |
|
#732623 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Dotпросто нужно понять, если человек занимается разведением-у него никак не может быть низкий уровень. |
|
#732631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что то как то все с ног на голову. |
|
#732634 |
Малёк
38
Солнечногорск 14 года |
|
Сильно сомневаюсь, что у продавцов на разводни есть в штате хоть один врач по рыбам |
|
#732641 |
Малёк
38
Солнечногорск 14 года |
|
Может и хотелось бы приобрести привозных дискусов но очень страшно за тех кто уже есть |
|
#732643 |
|
Посетитель
|
|
Dotихтиолог он называется, хотя в ветеренарке студенты пробегают и болезни рыб... что бы не было болезней надо постоянно обновлять крови, и не селекционными а дикими. это во первых дорого ( дикарики хорошие подороже селекционных бывают), во вторых требует затрат времени и средств на дальнейщую работу с получеными гибридами. я сомневаюсь что кому нибудь это надо, если и надо то только людям которые дисками помимо прибыли еще и как любители занимаются. но это уже к разводчикам вопрос. вот кстати и ответ почему дикие дискусы лучше, а волков боятся в лес не ходить.. Изменено 24.1.09 автор Katrinel |
|
#732994 |
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
Igorlukaя думаю смысла нет зачищатьесли только зараннее не брать сифозную рыбу.На любой рыбе они есть и если среда благоприятная то пипец. |
|
#733145 |
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
Katrinelсомневаюсь что дикие лучше.лучше те которых ты знаешь у кого берешь. |
|
#733147 |
|
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
Dotчтобы не бороться с болезнями.легче держать хозяйство в чистоте.а путевый разводчик либо даст гарантию либо он не разводчик.имхо |
|
#733150 |
Малёк
38
Солнечногорск 14 года |
|
omer72 То есть, купив азиатских дискусов разводчик даст мне гарантию, что при посадки к моим рыбам вспышки, заболеваний не будет???.))))))))))) Чем вы гарантировать будите??? Что вы подразумеваете под словом гарантия? мне деньги отдадите? за моих 12 дисков которые благополучно жили до этого. Очень сильно сомневаюсь по поводу гарантий, каких бы то ни было от продовца-разводчика. Гарантия это не просто слово. Это как мне кажется взятие на себя рисков после посадки. Если мне даст кто то такую гарантию я только у него рыбу буду покупать. Вы готовы??? |
|
#733159 |
Посетитель
|
|
сообщение omer72 а от куда я могу знать? как я могу узнать что в хозяйстве происходит ? студбуков не кто не ведет, биохимию рыбке не сделать... только если в сес снести по одной рыбине из каждой банки.. тока это же все денег стоит.. а если сам продовец говорит какой он такой раз такой вот такой, то на птичке каждый продавец так говорит и рыб своих нахваливает... |
|
#733188 |
|