Посетитель
|
Проблема доминирующих самцов! |
Имею сказать следующее: |
|
#15781 |
Посетитель
71
20 года |
скоро останутса только эти три |
не понемаю смысла такого количества самцов, не смотря на миролюбивость Aulonacara больше одного самца на один вид в малых объёмах держать не целесообразно, предлогаю отдать лишних самцов и подсадить по 2/3 самки на оставшихся |
|
#15783 |
|
Посетитель
145
Новосибирск 9 года |
Зачем же так издеваться на живыми тварями--))) |
А пара самцов - ничего страшного, они друг друга конкуренцией "подбадривать" станут. При достаточном количестве самок особых стычек не будет. |
|
#15789 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by AAA Да, если удастся посмотреть нерест - то просто будете в восторге, уверяю вас ) А чтобы были самцы все ярко окрашены - ключевое слово ВАСИЛЬКОВЫЙ ХАПЛОХРОМИС. у аулонокар всегда окрашен будеть только один |
|
#15831 |
Посетитель
|
Вот засада то!! :) |
Да...значит без девушек не только мы не можем(в большинстве своем) ! Чтож, придется подсаживать.Только боюсь сразу не найду нужных самок(бэнши, мультик и рэд флэш) |
|
#15921 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Дёма Нет добрее рыбы... чем василек... В этом смысле я бы сказал что ньясса у меня в банке при меньших размерах была несколько понаглее чем василек, что о много мговорит. Хотя известно что у этих рыб тоже свой характер может юбыть разным. И по размерам то же самое почти - они все сантиметров до 20 могут дорастать.... А проблему тесноты решить просто - берешь нормальных размеров банку, один хрен для такой шоблы 150л мало, я бы литров 250-300 заводил |
|
#15943 |
|
Посетитель
|
Замена банки.... |
...пока в планы не вписывается Кстати банка то у меня какраз не 150, а 210 литров. Может пара васильков поместятся, если аулонокары потеснятся? А вообще хотел тока аулонокар, разных видов |
|
#16070 |
Посетитель
228
21 года |
Я конечно не уверен... |
... Но мне кажется что аулонокары в основном сильно похожи - синие с примесью либо красного либо желтого... А вот разбавить это великолепие еще васильковой и мбуновской расцветками было бы на пользу |
|
#16088 |
Посетитель
|
Согласен.... |
...аулонокары по расцветке в основном сине-красно-желтые. Но насколько я в материале василек то тоже не черно-зелёный. |
|
#16365 |
|
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Дёма |
|
#16372 |
Посетитель
|
Насчет василька практически решил... |
..., пр поводу других подумаю! Такой вопрос: рыба у Славы - это как? Интернет-магазин по рыбе практически в коме(минимум предложений в наличии из хорошего списка ), на рынке как я понимаю Слава не стоИт....И , кстати, если бы в инет-маге была бы вся из заявленой рыбы, то я бы одним разнообразием аулонокар был бы удовлетворён! |
|
#16552 |