Посетитель
|
Проблема с эхейм профессионал 2080 |
Господа, помогите, у кого эта моделька есть.... |
|
#2256473 |
Посетитель
|
|
Когда клапан вставляю он щёлкает, как мне и было сказано, стоять ( продавец сказал) он должен на сухую, его силиконить нельзя, ничего ваще с ним не делала, не могу понять в чем дело, что это может быть? Такое впечатление что усадка какая то, могу ошибаться... |
|
#2256475 |
|
Посетитель
|
|
Margosha13Здравствуйте! Написал на U2U |
|
#2256517 |
Посетитель
|
|
Спасибо Вам огромное. |
|
#2256560 |
Посетитель
|
|
Новый клапан сильно отличается от старого, он более крупный и выше.....ну совсем другое дело, смазывается у него первое по входу в кнопку кольцо, второе мазать нельзя, в пакетике инструкцмя есть. |
|
#2256586 |
Постоянный посетитель
|
|
А самое грустное во сей этой ситуации, то что этот фильтр, изначально производился с пластмассовым коленом, на шурупах аж...и никаких проблем небыло и нет с ним до сих пор у меня, а фильтру уже порядка 8 лет... |
|
#2270766 |
|
Завсегдатай
|
|
Очень вряд ли, просто "не боги горшки обжигают", и у именитых производителей бывают инженерные просчёты. Хотели сделать эту часть съёмной на случай, если там что-то застрянет - подозреваю, что так. Облажались, пришлось выпускать "заплатку". Я тоже в своём менял белую деталь на новую красную. Всё равно фильтр крутой |
|
#2270775 |
Постоянный посетитель
|
|
в старой версии тоже эта часть съемная, просто чуть сложнее это делается... |
|
#2270798 |
Завсегдатай
|
|
Так они и изменили, в более поздних партиях изначально установлена исправленная деталька. |
|
#2270868 |
|