Посетитель
![]() ![]() ![]()
139
![]() 16 года |
Проблема с фильтром DUETTO |
Народ! Кто-нибудь пользуется (или пользовался) внутренним фильтром DUETTO итальянской фирмы "Aquarium Systems"? После полугода работы, мой не хочет работать на полную мощность, только наполовину... Из-за чего такое может быть? |
|
![]() #154480 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если еще не промывали, то попробуйте снять и промыть крыльчатку и прочистить штырь и пространство вокруг него (хорошо получается палочкой с ватой для чистки детских носов и ушей), там обычно скапливается некоторое количество слизи, иногда помогает. Как вариант - могла крыльчатка сработаться или регулятор напора заклинило. |
|
#154506 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
139
![]() 16 года |
|
Прочистка не помогла. Регулятор напора открат максимально. А что значит " могла крыльчатка сработаться"? |
|
#154600 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
офф... |
|
#154604 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
139
![]() 16 года |
|
Потому что рядом с домом только Агидис, а там из внутренников продают только эти фильтры... |
|
#154611 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
неразумно... |
|
#154614 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
139
![]() 16 года |
|
Как-то давненько спрашивал здесь про этот фильтр, сказали - хороший. Вот и купил. А гарантию никак не могу найти |
|
#154623 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нормальный фильтр для мех. очистки - у меня проработал достаточно долго - из-за чего поменяла не помню уж, но явно не из-за падения производительности, мальков он у меня что ли засасывал. Жаль что гарантии нет, попробуйте включить его в разобранном состоянии (соблюдайте технику безопасности), только с крыльчаткой, без стакана, может перекос какой, может крыльчатка стерлась где-то. Если внешне все впорядке, а не тянет, то меняйте на что-то другое |
|
#154798 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
139
![]() 16 года |
|
Женя, Рустам, спасибо за реакцию и за помощь. |
|
#155306 |
|