Малёк
46
15 года |
Проблема с глазом! |
Заметила сегодня у моего Labidochromis Hongi, такую болячку на глазу. Как будто мешок белый под глазом вздулся. Глаз не выпучен, помутнения нет. Ведет себя как обычно (всех гоняет и ест как лошадь.) Вчера не присматривалась, а позавчера точно не было даже намека на эту фигню. На остальных тоже ничего нет. Может кому эта картина знакома? Подскажите, плиз, что это : подбил глаз кто-то или уже пора отлавливать и лечить , а то я с глазными болезнями никогда не сталкивалась. PS: Нитриты , нитраты точно ни причем, вода в норме, но подмену все равно сделаю... Изменено 2.2.06 автор Nelly |
|
#276455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы не дергался. Ничего особенного пока не вижу. Держите водичку чистой (свободной от азотистых отходов) и наблюдайте. |
|
#276461 |
|
Малёк
46
15 года |
|
Спасибо большое за ответ, немного успокоили. |
|
#276470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ясно. |
|
#276481 |
Малёк
46
15 года |
|
Ну вообще-то растения есть. А подмениваю я 30л в неделю. Ну иногда после кормежки мидиями еще среди недели около 20л. Не обманывю, честно. Больше 10 точно не бывает, даже в самый грязный день... Изменено 2.2.06 автор Nelly |
|
#276491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, видимо, Ваша лаборатория выдает результаты по азоту. Т.е. большинство аквариумных тестов показало бы при этом в 4,4 раза больше, т.к. они показывают концентрацию нитрат-иона. Но все равно, 14 мг/л- очень здорово. Молодец! |
|
#276537 |
|