Малёк
12
Воронеж 11 года |
проблема с хвостами |
здравствуйте. скажите пожалуйста почему у самцов гуппи начали сечься хвостовые плавники? |
|
#591122 |
Постоянный посетитель
|
|
От течения состояние хвостов не зависит. Это болезнь, поэтому вам сначала сюда: Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! |
|
#591133 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IKDRON Если это не болезнь (плавниковая гниль), которую надо просто лечить, такое иногда бывает именно с самцами гуппи при подмене слишком больших объемов воды. |
|
#591185 |
Малёк
12
Воронеж 11 года |
|
Спасибо |
|
#591374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IKDRON Поищите еще в разделе "Болезни" на форуме сайта "Гуппи России": http://www.guppyclub... Все-таки эта беда довольно специфична и там должна быть более подробная информация. Изменено 27.3.08 автор ElLe |
|
#591601 |
Завсегдатай
|
|
#591635 |
|
Малёк
12
Воронеж 11 года |
|
#592007 |
Завсегдатай
|
|
#592012 |
Малёк
12
Воронеж 11 года |
|
сообщение юрасов так значит есть значение в течении хотя у меня они плавают во всему аквариуму хоть привключеных фильтрах хоть так |
|
#592037 |
|
Завсегдатай
|
|
я бы сказал что есть значение в силе течения-когда рыба борется с течением то выглядит не так эффективно чем когда плавает спокойно.но это сугубо мое личное мнение. |
|
#592080 |
Завсегдатай
|
|
сообщение юрасов Совсем не обязательно. Неплохо было бы посмотреть фото, но это может быть и не болезнь - длинные хвосты сложно удержать в идеальном состоянии во всем потомстве. Невозможно точнее. Природа их не производила в таком виде, соответственно - стремится и вернуть в первозданное состояние. Селекционеры таких регулярно и планомерно выбраковывают. Если эта рыбка не больна - может жить себе спокойненько дальше и плодить себе подобных. Аминь. Фото обычно здорово помогает. |
|
#599176 |
Завсегдатай
|
|
сообщение LScaper |
|
#599178 |
|