Посетитель
79
13 года |
Проблема с кислородом - нужен совет! |
Буду благодарен за любой совет! |
|
#384831 |
Посетитель
79
13 года |
|
Написал сюда, потому что большинство - это барбусы. |
|
#384832 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не изобретайте велосипед и не бросайте химию в аквариум (это я о таблетках). |
|
#384838 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Demetry |
|
#384840 |
Посетитель
79
13 года |
|
Именно - света нет вообще, так что с удлинителями вопрос отпадает. Я бы не стал задавать таких вопросов. |
|
#384842 |
Посетитель
79
13 года |
|
сообщение paln1 То есть Вы хотите сказать, что рыба сможет без компрессора жить достаточно продолжительное время? И сколько желательно менять воды ежедневно? |
|
#384844 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Например, http://www.aqua-shop... На птичке можно купить и попроще и подешевле... |
|
#384859 |
Посетитель
79
13 года |
|
Фильтр внутренний, Фан 3 |
|
#384862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DemetryВытащите из него губку, аккуратно сполосните в слитой воде и поставьте обратно, а под фильтром расположите компрессор. |
|
#384866 |
|
Посетитель
79
13 года |
|
Спасибо. А почему под фильтром надо располагать компрессор? И у фильтра в таком случае нижнюю крышку снимать - оставить "голую" губку или не нужно? |
|
#384874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DemetryЧтобы оставить хоть какую-то вероятность сохранения бактерий в фильтре, если они еще не передохли, или на их постепенное заселение, если в фильтре их уже нет. И у фильтра в таком случае нижнюю крышку снимать - оставить "голую" губку или не нужно?Если так получится сделать, хуже всяко не будет. Но если и нет, то все равно минимальный ток воды через губку наверняка будет присутствовать. |
|
#384927 |
Посетитель
79
13 года |
|
Заказал компрессор - сегодня привезут. Надеюсь рыбы доживут |
|
#385006 |
|
Посетитель
79
13 года |
|
Всем спасибо. Компрессор купил - правда он мне не понадобился в этот раз, так как проблем с елестричеством пока более нет. Но зато - у меня появился резервный бульбулятор |
|
#386161 |