Малёк
![]() ![]()
45
![]() 2 года |
Проблема с нагревателем Акваэль |
Нагреватель работал без проблем 3 месяца. Сегодня утром заметил, что температура в аквариуме упала. Покрутив регулятор температуры нагреватель заработал. К вечеру опять перестал работать и температура стала падать. При вращении регулятора нагреватель включался но тут же отключался. Подскажите, можно его отремонтировать или проще выкинуть и купить новый. |
|
#578933 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выкинуть и купить новый (не акваэль!) |
|
#578942 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
![]() 10 года |
|
после полутора лет работы такая же проблема... |
|
#578988 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 16 года |
|
сообщение Ravenbird Нууууу.........у меня 1 акваэль уже 2,5 года, думаю ни к чему такие радикальные выводы делать. А вообще, я считаю, что в аквасе (и сам аквас, кстати) всё - расходный материал, и нужно быть готовым к тому, что в любой момент понадобится бежать то за грелкой, то за фильтром, то за лампой. |
|
#588856 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 16 года |
|
сообщение Ravenbird ну что же делать.......если появятся предпосылки - поменяю.....пока всё в норме.......тфутфутфу |
|
#588880 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 16 года |
|
но когда дело заходит об очень теплолюбивых рыбах, или о выращивании мальков - это другое. эт точно......помню лет 15-18 назад вообще ничего небыло (я тогда серьёзно разведением лабиринтов занимался, несмотря на то, что мне 10 лет было) и сам всё мастерил, в том числе и терморегулятор........ой как сложно было в моральном плане, когда температура гуляла +/- 2 градуса за ночь ![]() |
|
#588885 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
171
![]() 17 года |
|
скажите спасибо что он просто не греет, не думаю что дома холодно до такой степени что рыбы замерзнут, а вот если бы он залип во вкл. состоянии, а вас дома нет, вот тогда бы был полний пипец. |
|
#600394 |