Посетитель
|
Проблема с реактором-лесенкой Dennerle, прошу помощи. |
Всем привет! |
|
#2159991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подождать два - три дня, нормализуется когда чуть обрастёт. Собственно, это у него в инструкции прописано и на практике так и есть |
|
#2159993 Нравится КрасавцевАН
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Cornelius Спасибо большое, хоть успокоил Тогда я думаю для начала лучше подубавлю подачю, сделаю по 1 пузирьку в 2-3 сек! Как считаешь, правильно? |
|
#2160005 |
Посетитель
|
|
КрасавцевАН Правильно, через пару дней шарики с СО-2 будут скользить как по маслу, можно долго смотреть прямо завораживает.Но я от лесенки отказался-постоянно залетал во внутрь мусор и красота прекращалась, да и не эффективна она. |
|
#2160073 Нравится КрасавцевАН
|
Посетитель
|
|
Cornelius Лесенка заработала, как ты и сказал. Подскажи, сегодня заметил что на дробчекере в самом низу на кромке появилась какая-то хрень, не водоросль вроде, слизкая, мутного цвета и под ним верхушка градусника тоже в мути этой. Вчера как раз под дробчекером лесенка стояла... Соответственно как то связано с этим я думаю. Не знаешь что это может быть? вото ниже, только качество не о чем. |
|
#2160736 |
Посетитель
|
|
КрасавцевАН Еще подскажите советом, куда лучше по Вашему мнению поставить реактор-лесенку, вот фото куда сегодня его переставил, раньше там от браги реактор-купол стоял. |
|
#2160739 |
|
Посетитель
|
|
sergios001 Спасибо! А что лучше по вашему мнению, ветка рябины? Изменено 13.12.15 автор Daxel |
|
#2160742 |
Посетитель
|
|
sergios001 Лесенка заработала, как ты и сказал. Подскажи, сегодня заметил что на дробчекере в самом низу на кромке появилась какая-то хрень, не водоросль вроде, слизкая, мутного цвета и под ним верхушка градусника тоже в мути этой. Вчера как раз под дробчекером лесенка стояла... Соответственно как то связано с этим я думаю. Не знаешь что это может быть? вото ниже, только качество не о чем. Изменено 13.12.15 автор Daxel |
|
#2160743 Нравится КрасавцевАН
|
Посетитель
|
|
У меня веточка рябины стоит под выходом внешнего фильтра, пузырьки(вернее пузырьковая пыль)разносятся по всему аквариуму.Меня вполне устраивает да и рябины кругом полно-бесплатно. |
|
#2160767 Нравится КрасавцевАН
|
|
Посетитель
|
|
КрасавцевАН У меня раньше тоже стоял реактор-лесенка, поменял на керамический диффузор - гораздо практичней и, как мне кажется, кпд выше. Раньше мучился с этой лесенкой, то улитками забьется, то растение какое-нить перекрывает путь пузырьков. Сейчас достал диффузор раз в месяц-два, залил сверху белизной на пару часов, как следует промыл и с утра обратно на место. Но диффузор можно ставить в случае, если источник достаточное давление дает (в случае баллонной систем проблем не будет). Изменено 13.12.15 автор SGrek |
|
#2160769 Нравится КрасавцевАН
|