Новичок
3
12 года |
Проблема с телескопиками |
Не пойму, что происходит с телескопиками. У меня их два. Аквариум на сто литров. Так же там несколько упи и еще разных рыб. Так вот - гупи постоянно пристают к телескопикам. Они кусают их. Телескопики уже зашуганные, боятся. Еще они часто выплывают ближе к поверхности, чуть не высовывая голову (проблема не в воздухе, его там много) и часто практически просто лежат на дне. Что с ними? Жалко телескопов. Хочу всем гупи головы отрубить. Или дело не в этом? |
|
#500448 |
Посетитель
|
|
сообщение Патрик Возможно у вас много нитрАтов. Наблюдал заторможенное поведение золотых при высоких концентрациях нитратах или не нулевых нитрИтов и аммиаке! Как часто вы подмениваете воду? ... Хочу всем гупи головы отрубить. Ну зачем так, можно отдать кому нибудь Изменено 30.8.2007 автор gaddiman |
|
#500475 |
|
Новичок
3
12 года |
|
Гуппи я пересадил. Куда-нибудь дену. Воду часто меняю. На полаквариума раз в неделю-две. И анализы воды делаю. Вроде нормально. |
|
#500485 |
Посетитель
|
|
сообщение Патрик Из моего опыта содержания двух золотых в 100 литрах лучше менять по 1/3 не реже раз в 10 дней! Я меняю 30 литров каждый выходной. |
|
#500540 |
Новичок
3
12 года |
|
Еще у меня телескопик белыми пятнышками покрывается. Маленькими. Что это? Бедный телескоп, жалко мне его. |
|
#500698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Почитайте - Тема на форуме |
|
#500707 |
|
Малёк
14
17 года |
|
Всем, привет. |
|
#503026 |
Малёк
24
17 года |
|
умирает скорее всего... |
|
#503146 |
Малёк
14
17 года |
|
сообщение -Gri- ...Очень оптимистично От чего? Ещё мнения будут или пусть поживёт? Изменено 8.9.07 автор tolik |
|
#503160 |
|
Малёк
40
16 года |
|
сообщение tolik ничего не умирает. мои тоже так делают иногда, когда отдыхают. |
|
#514388 |