Посетитель
130
22 года |
Проблема с цихлазомой Меека. |
Не так давно я поднимал вопрос по теме в этом форуме, суть которого заключалась в том, что я просил помочь вас определить тип болезни моей рыбки (Цихлазома Меека, взрослая). |
|
#66881 |
Постоянный посетитель, Советник
|
нет слов..... |
Ох Руслан... Не к ветеринару надо идти в таких случаях , а к ихтиологу или ихтиопатологу . Ибо на иньекцию в плавательный пузырь решиться мог только ветеринар - практик по телокровным животным . Вы рыбу (пищевую) когда нибудь чистили ? Видели сей орган ? Даже если бы (я говорю - если бы ) действия были верны , точное расположение плавательного пузыря у данного вида рыб мог определить только опытный специалист , вскрывший до этого не одну сотню рыб. Да , дисфункцию плавательного пузыря у вашей рыбы скорей всего уже не исправить , гуманнее "усыпить". Хотя ставка , что после такого "лечения" рыба уже погибла - 99%. |
|
#66955 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не думаю, что девушка Оля планирует вводить антибиотик в плавательный пузырь. В этом просто нет никакой необходимости. Обычная внутримышечная инъекция-это все, что надо. |
|
#66957 |
Посетитель
130
22 года |
К счастью иньекция была перенесена на один |
день вперед, т.е на завтра. Уточнил : иньекция вводится не в пузырь непосредственно, а в мышцы. |
|
#67113 |