Посетитель
|
Проблема с улитками .. к ним домогаются мраморные гурами |
60л |
|
#1423914 |
На премодерации
|
|
aiwa77 ваши питомцы из тех кто улитками и в природе питается. Вы откажетесь к примеру от мороженого"мовенпик" или от чёрной икры или от коньяка по 500уе....не отвечайте. вот и они молча так за обе щеки. много много перистых растений и шансы 50/50 и отдельную банку с травой на окно поставьте с улитками - пусть деликатес расплодится. Изменено 10.5.11 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1423917 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) люди советовали к улиткам подсадить гурами... типа они не будут их трогать... впринципе они их не трогают.. если те не высовывают усы.... БОЦИЯ злостный пожиратель улиток Изменено 10.5.11 автор aiwa77 |
|
#1423919 Нравится Shooter72
|
На премодерации
|
|
aiwa77 ну а на самом деле....трогают? а у меня раньше птер всю икру и новорожденных переводил, а сейчас нашёл где кормушка с мотылём и висит присосавшись как пылесос. Изменено 10.5.11 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1423921 Нравится Shooter72
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) когда улитка вытаскивает ус. то трогает.... если она все свое хозяйство прячет... гурами пофигу... |
|
#1423925 |
На премодерации
|
|
так правильно мякоть сама вылезла...у них глоточных зубов нет что бы раковину перемолоть и челюсти слабые. |
|
#1423926 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) не думаю что улитка вылезит из раковины...в каких случаях она может это сделать а вот БОЦИЯ за раз сжирает улитку.... только дай ее... перевернет и сожрет и не подавится и креветками закусит... пиво только не хватает ей))) ладно сделаю я им укрытие из кокоса.... будут там сидеть. у вас Гурами ели улиток??? Изменено 10.5.11 автор aiwa77 Изменено 10.5.11 автор aiwa77 |
|
#1423928 |
На премодерации
|
|
aiwa77 съедали редко, в основном пытались так же что-то оторвать, то усик а то и....как кому повезёт. У меня почему-то всё агрессивное вырастает. Один самец гурами забил другого, постоянно бились. Потом не успел отнереститься и во время нереста ещё гнездо не достроил - забил самку. отдал потом знакомому, как раз ему понадобился.... |
|
#1424215 |
Посетитель
|
|
aiwa77А что за боции ? У меня тоже боции есть , но проде улиток не трогают . У меня пара ампулярий с боциками живет и неретины. |
|
#1424680 |
|
Посетитель
|
|
Ira 2 боция против улиток боции клоуны. мраморные. Боция хорэ или марлети отличный борец с улитками!!!! ваш случай. может они пока мелкие? Изменено 11.5.11 автор aiwa77 Изменено 11.5.11 автор aiwa77 |
|
#1424687 |
Посетитель
|
|
aiwa77Может быть... пока они 6 см. |
|
#1425166 |