Новичок
8
Санкт-Петербург 11 года |
Проблема со светом |
Банка стандартная 200 л. На ней крышка Акваэль, расчитанная на 2 дампы по 30 Вт. Сейчас стоят обычные лампочки Narva Daylilght, хочу поменять на другие, но оказалось, что в Питере найти лампы на 30 Вт достаточно сложно, да и стоят они дороже, чем 36 Вт. |
|
#192027 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение T@URUS |
|
#192304 |
|
Завсегдатай
|
тяжело найти ? |
Вам помочь в поисках ламп ? |
|
#192306 |
Новичок
8
|
Вам помочь в поисках ламп ? |
|
#192503 |
Постоянный посетитель
|
|
Проясняю все и сразу, без пра лучше не париться, а так лампочки туда лучше компакты по 36Вт, или снять влагозащитные патроны и использовать обычные которые надеваются и тогда туда можно поставить6 ламп у меня аналогичный случай, а с 30Ваттными и правда проблема, жаль далеко живете а то я бы помог переделать!(там работа несложная! А вот 2 по 18 ненадо толку немного и цена высокая будет из за ЭПРА если ставить Осрамовский на 4 лампы. |
|
#192759 |
Посетитель
|
|
сообщение T@URUS На рынке брать ничуть не более стремно чем где либо, а цены у нас в Питере везде на 30w порядка 300 руб за штуку Если будете брать а агидисе то там токо SERA а на рынке наоборот- hagen и sylvania А дроссели поменять на ЭПРА совсем не сложно , на крайняк пишите могу помочь |
|
#193057 |
|
Завсегдатай
|
|
советовал бы все таки поставить ЭПРА, желательно OSRAM... |
|
#193076 |
Новичок
8
|
Всем спасибо за советы. Пока проблему решил отражателями, когда надумаю поменять лампы-постувлю ЭПРА. |
|
#194939 |