Посетитель
68
9 года |
проблема внешний фон |
Всем привет! |
|
#1343608 |
Завсегдатай
|
|
RoyJonesJr я, честно говоря, вобще не понимаю зачем люди клеют фон к стеклу... просто прислонил, прижал чем-нибудь и фсё! Тем более у вас всего 10 см, найдёте что вставить между фоном и стеной. Ну да, конечно, у вас же плёнка - её можно наклеить на картонку какую-нибудь или на фанеру. |
|
#1343615 |
|
Посетитель
|
|
Можно отклеить фон, протереть хорошо стекло. Сделать рамку из реек каких-нибудь по размерам аквы, натянуть на рамку ткань (бархат черный или темно-синий) и просто прислонить эту рамку к задней стенке. |
|
#1343621 |
Посетитель
|
|
RoyJonesJrЯ бы тоже отклеила его на фиг. Два раза переклеивала на глицерин, а у меня 5 сантиметров. В третий раз закрепила скотчем по углам - вдруг опять разонравится. |
|
#1343677 |
Посетитель
68
9 года |
|
А если отклеить и вместо внешнего поставить внутренний те внутренний поставить снаружи между стеной и стенкой аквы, подобрав соответственно фон по толщине не > 10 см. Как будет смотреться??? Практикуется такая установка объемных фонов? |
|
#1344142 |
Посетитель
|
|
RoyJonesJrПрактикуется, но не очень. Девушке одной бракованный Ювель достался, она его переделала и поставила сзади, хорошо вышло, здесь была эта тема, можно найти. Сейчас про объемный фон собственного изготовления тема обсуждается, я буду себе такой делать, чтобы за аквариумом поставить, уже и пластик вчера купила, почитайте, там интересное решение у автора, только он в воду ставит, но это не важно, сам принцип изготовления интересный. |
|
#1344151 Нравится RoyJonesJr
|
|