Малёк
21
14 года |
проблемка |
У меня такая проблема когда кормлю рыбок неоны стоят в стороне и не успевают поесть как их кормить отдельно подскажите. |
|
#1161059 |
Посетитель
|
|
#1161062 |
|
Малёк
21
14 года |
|
дело в том что они вообще в стороне от кормушки далеко стоят |
|
#1161065 |
Посетитель
|
|
osho Они у вас недавно? Если да то не привыкли еще - я своих сразу же обучаю к кормежке - постукиванием по стеклу пальцами - и они сразу все собираются. Попробуйте так же - когда кормить будите... Со временем привыкнут! |
|
#1161069 |
Посетитель
|
|
сообщение osho сообщение di-mass osho и di-mass, по своему опыту одновременного кормления дискусов и родостомусов могу сказать только одно....корм нужно бросать по всей длине аквариума, а не в одном месте (кормушке)....и самое главное, бросать одновременно. И ещё скажу....когда было соотношение 4 взрослых дискуса к 35 родостомусам....то они (родостомусы) даже отгоняли дискусов от падающего фарша и дербанили его, как пираньи. Сейчас баланс изменился в сторону дискусов 10 подростков + 2 взрослых к 35....и тут уже родостомусам приходиться изворачиваться, чтоб поесть....но всё равно падающий корм на расстоянии 140см. достаёться всем. Извините за много букаф. Изменено 23.6.10 автор Сергей М. |
|
#1163587 |