Свой на Aqa.ru, Советник
|
Проблемки с Гостями |
Ответив недавно на вопрос в |
|
#72878 |
Посетитель
56
21 года |
|
"Гостей" и понять, кто есть кто, сколько среди них разных людей, кто что спрашивает или отвечает стало невмоготу." |
|
#72880 |
|
Посетитель
|
|
Зачем вобще нужны эти незарегистрированные??? |
|
#72882 |
Посетитель
|
|
приятно знать как обозвать того с кем общаешся |
|
#72883 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На сколько я помню, проблема была в том, что сообщения теряются, если человек посылает сообщение без регистрации. |
|
#72916 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, это хорошая идея, Elkmor. Правда лучше, на мой взгляд, в ответ на нажатие кнопки теми, кто не зарегистрировался или забыл to log in просто выдавать страничку для регистрации или logging in. Если кнопок не будет совсем, то новички просто полностью потеряются, т.к. они не знают, что кнопки должны присутствовать. |
|
#72917 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Политика регистраций устанавливается администрацией форума в зависимости от уровня посещаемости. На сегодняшний момент по-видимому есть необоходимость открытой переписки. |
|
#72924 |
Посетитель
292
19 года |
|
Согласен на все 100% |
|
#72926 |
Посетитель
115
Королёв 6 года |
|
Возможность читать сообщения должна быть у всех, а возможность писать ответы и создавать темы только у зарегистрированных участников Форума. Ведь регистрация и так довольно формальная... |
|
#73054 |
|
Председатель колхоза
|
|
Чудно. При нажатии на любую кнопку для написания письма гостей перенаправляет прямиком на форму авторизации/регистрации. Так народ не будет писать трактаты, а потом терять их, а сначала зарегистрируется. Хорошо придумали ! |
|
#73115 |
Посетитель
115
Королёв 6 года |
|
Originally posted by Anonymous Паспортные данные не стоит спрашивать конечно. Если только имя и фамилию. |
|
#73147 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Volcan0 А по моему - не очень. Кто сидит в форуме днем и с работы, тот может и зарегистрируется. (Таких здесь большинство). Кто из дома и по ночам, тот не будет терять время на регистрацию. Хлопотно это. По видимому, с этим нововведением, Вы отчего уходили - к тому и пришли. |
|
#73211 |
|
Председатель колхоза
|
|
Сейчас засек, сколько занимает регистрация. |
|
#73216 |
Постоянный посетитель
|
Сейчас засек, сколько занимает регистрация. |
Originally posted by Volcan0 Понимаете ли в чем дело! У Вас , как хозяина форума, это может быть и займет 5 минут, так как Вы все знаете. А вот у меня за 5 минут не получилось, да и у любого новичка не получится. Очень много времени занимает выбор имени. У меня получилось с шестого раза. Хочется, чтобы имя соответствовало, а уже все занято. Вот и считайте. Минимум 30 минут. Человек пару раз пробует, плюет на это дело и уходит. Если уж очень хочется попасть на форум, тогда это можно вытерпеть. Да и пароль приходит на тарабарском языке. (Может это только у меня так)? |
|
#73293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Serg. Нормально пароль приходит - пароль как пароль. Может дело в кодировке? |
|
#73380 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
Если не устраивает |
тот набор знаков, который присваивают, то заходишь в "Персональные настройки" и меняешь пароль на любой удобный для себя |
|
#73400 |
Посетитель
292
19 года |
Serg, зря Вы это. |
Регистрируется, чел только первый раз. И требует это никак не более 10 минут. Даже из дому и с 28,8 |
|
#73435 |
Постоянный посетитель
|
Ваши нападки на админа, считаю необоснованными... |
[quote]Originally posted by Петрович[/quote |
|
#73509 |
|
Председатель колхоза
|
|
Господа |
|
#73510 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Спасибо |
Originally posted by Серг. Ко - первые две буквы моей фамилии, поэтому особо не выдумывал Первый раз зарегистрировался как К. Сергей. Большая просьба к Volcan0 удалить этого двойника, а все его рукописи можно на меня перекинуть Спасибо [Ред: 30-12-2003 написал СергейКо] |
|
#73566 |