Свой на Aqa.ru, Советник
|
Проблеммы с новой Оперой |
#1451855 |
Председатель колхоза
|
|
Код форума абсолютно валиден |
|
#1451871 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 павел, да я без претензий. До выхода новой версии опера тоже корректно работала... Ну и ладно, хрен с ней |
|
#1451876 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Шкет Знакомо. То же самое было и у меня в гугловском хроме. Прошло через недельку. Потом повторилось на один день и исчезло совсем. Уже недели две нормально. Ждите, вероятно и у вас тоже пройдет. |
|
#1452229 |
Посетитель
|
|
Стоит последняя Опера вообще никаких проблем. Может какая навеска на Оперу глючит. |
|
#1452240 |
Завсегдатай
|
|
Что поделаешь, Опера - жутко глючный и тормозной браузер... |
|
#1452244 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Шкет версия 11.11? У меня она как только до такого состояния обновилась, так стала глючить, причем, на весь компьютер отразилось. Откатывал до 11.10, дистрибутив был сохраненный. |
|
#1452303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg-radomir Нет, как до 11.50 обновилась. До этого глюков не было Что характерно, сейчас тоже нету...вчера после создания темы были, а сегодня уже нету |
|
#1452305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самое прикольное, что эти "странности" вызывают удивление у айтишников . Ладно бы у простых смертных... Наводит на мысли - особенно в контексте "подожди, само пройдёт" (причём Опера - это лишь капля в море прочих удивлений )...
|
|
#1452321 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Crossover Они не вызывают удивление. Особенно странности браузеров. У меня большее удивление вызывает тот факт, что с каждым годом таких "удивительных" вещей становится всё больше, хотя логичнее было бы наоборот Зато я без работы не останусь, пока есть криворукие програмисты |
|
#1452330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет Это да, работа нам будет всегда , только вот мне такая работа уже изрядно наскучила - лечить "тупости", которых не должно быть в принципе. Скучно и тоскливо . Думаю, тут не в криворукости программеров дело, если взять более общО.
|
|
#1452353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дело тут не в браузере, хотя опера это пережиток прошлого . |
|
#1452471 |
|