Малёк
![]() ![]()
18
![]() 21 года |
Проблемы с большим количеством рыб |
В 90 литровый аквариум купил двух гуппи, 2 самок меченосцев и 1 самца меченосца. С тех пор почти каждый месяц новый выводок из 10-30 мальков. До поры до времени отдавал знакомым. Сейчас отдавать некому. Как решить эту проблему? Пробовал умертвить одну самку, ударом об стенку. Одни мучения для рыбки и для меня. Может есть какой ни будь другой способ. Ведь мальков еще сложнее сильно ударить об что то тяжелое. Может есть другие способы. |
|
![]() #19548 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 19 года |
Садист !!! |
Лучше бы сюда написал, может кто-нибудь забрал бы... наверняка есть кто-нибудь из твоего города. |
|
![]() #19550 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Можно завести кого-то, для кого мальки будут являться кормом. Можно подарить родителей в магазин. И т.д. |
|
#19551 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Садист! |
Подсади скалярий или барбусов - мальков не будет. |
|
![]() #19552 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 21 года |
!!! |
#19568 |
Посетитель
![]() ![]() |
Весьма ценный магазин |
А мы тут не знаем как от водорослей избавиться |
|
![]() #19569 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by __Виктор В холодную воду... уснут мнгновенно |
|
#19577 |
Посетитель
![]() ![]() |
Н...да... |
Originally posted by __Виктор 4 суматранца без проблем справляются с потомством 2х пар моллинезий |
|
#19591 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
слабо бил... За хвост держал то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() #19639 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
276
![]() 19 года |
Чё-то не пойму... |
Originally posted by __Виктор Если нужно просто избавиться от рыб, зачем отдавать их на реализацию? Возьми да отдай просто так. По опыту - любой магазин подрощенных мальков, а тем более более-менее взрослых рыб возьмет с боооольшим удовольствием. А про умерщвление (эвтаназию), если уж совсем неохота пристраивать живых рыб ![]() http://ukrop.info/in... Без уважения, Андрей |
|
#19724 |
Посетитель
![]() ![]() |
Виктору |
тебя бы головой об стенку!!! я вообще не понимаю, зачем тебе аквариум нужен |
|
![]() #19732 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Да... Виктор! |
Головой об стенку - это для крутых. |
|
#21447 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
А в чём проблема? |
никого никуда не надо девать. При перенаселении сами подохнут и мальки и производители. У меня в таком виде живёт популяция пецилий. Просто не кормлю вообще. Водорослей нет, саморегуляция населения, всем хорошо. |
|
#21500 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
2Света - на концлагерь смахивает :( |
|
|
#21516 |
Посетитель
![]() ![]() |
К стене!!! |
Originally posted by __Виктор Удар об стенку... ![]() ![]() Мальков можно вообще пачками давить! ![]() Итак, я присоединяюсь к вопросу: зачем же рыб заводить...чтоб вот так, об стенку? ![]() |
|
#21536 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Не может быть! Нас кинули! |
Во-первых, как он ее поймал, руками, что ли? Затем, как бил об стенку внутри - нереально. Снаружи - везде брызги.... И что, не смог добить такой большой такую маленькую? Думаю, просто кто-то прикалывается, изучая нашу реакцию. |
|
#21564 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Originally posted by __Виктор Заведите икромечущих рыбешек, ну а если икра будет появляться, то тогда на батон с маслом ее, а не об стенку ![]() |
|
#21575 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 21 года |
|
А дустом пробовали? |
|
![]() #22033 |
|