Посетитель
80
Москва 11 года |
Проблемы с брагой |
Всё делаю как раньше, но работает два-три дня (для примера ранее работала ранее от трех недель до пары месяцев и даже более). Грешу на сахар (другой производитель) Может быть дело в нём, самый обычный сахар, просто более мелкий и белый. На вкус (мой, человеческий вкус))) обычный сахар . Дрожжи использую сухие левюр, храню в холодильнике, они работают, это ясно из того, что все таки процесс идёт. Крахмал использовала и тот же что и раньше, и меняла на другой, но уже пару месяцев какая-то морока. Герметичность вроде не нарушена (во всяком случае эта ерунда сразу в двух системах идёт). |
|
#1685257 |
Посетитель
80
Москва 11 года |
|
Так понимаю все таки проблема с герметичностью... |
|
#1685436 |
|
Завсегдатай
|
|
Людивигияпоместить всю систему в ванну с водой, ну или мыльной пеной стыки промазать и посмотреть. |
|
#1685959 |
Постоянный посетитель
|
|
Martovsky Kot
Мыло - +1 В ванну весь агрегат - как- то стрёмно. |
|
#1685993 |
Посетитель
|
|
А вот у меня другая проблема. Чуть сильнее перекрою - перестает вобще в колокол поступать со2, сильнее приоткроешь начинает сильно пузырить.В чем может быть проблема? |
|
#1692768 |
Посетитель
|
|
Paradox860Вабще-то брагу не регулируют, со2 просто пробулькивает из колокала.Хотя что я вас учу вы сами наверно знаете, если все таки нужна тонкая регулировка здесь была тема "кран тонкой регулировки из зажигалки". |
|
#1692905 |
|