Новичок
8
21 года |
проблемы с кормлением малька |
Первый раз у меня получилось ))) и все благодаря вашим советам, за что всем огромное спасибо !!!! ))) |
|
#67503 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Столовая ложка соли на литр воды, да еще можно MgSO4 добавить, если жескость небольшая. Про разведению артемии есть неплохая статья на "живой воде". |
|
#67514 |
|
Посетитель
67
20 года |
про артемию |
Я всегда кладу на 3-х литровую банку 3 столовые ложки соли и почти всегда , если артемия хорошая, ч-з сутки начинаю снимать. |
|
#67526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я на три литра воды делаю две столовых ложки соли - и половину чайной ложки артемии - результат меня устраивает, выход яиц вроде не плохой, правда не совсем одновременный. |
|
#67553 |
Новичок
8
19 года |
|
Originally posted by Max Rubchenko Привет всем Попробуй взять другую артемию. Может дело в ней. Соли конечно больше надо 1ст. ложку на литр самый раз, и поближе к батарее ее. |
|
#67714 |
Малёк
21
7 года |
Проблемы с кормлением малька. |
На 3 литровую банку кладу 3 ложки соли, лучше крупного помола, неиодированную ( т.н. для засолки), добавляю 1 таблетку гидропирита. Сухой артемии беру 1-2 чайные ложки. Заливаю холодной (холодной) водой из под крана, ставлю в мойку ( под раковину). Свет не нужен, активная аэрация. Лучше для этих целей иметь отдельный компрессор. Через полтора суток получаю артемию. |
|
#67735 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by ivankl А как проверить качество предварительно? Можно оценить качество по проценту выхода из яиц. А еще как? [Ред: 13-11-2003 написал Ezh] |
|
#67929 |
Малёк
21
7 года |
Проблемы с кормлением малька |
Качество артемии проверяется пробной инкубацией небольшого количества яиц. Но необходимо учесть, что со временем, в зависимости от условий хранения, качество яиц может измениться ( не в лучшую сторону). Это значит, что яйца, из которых Вы пол-года назад получали хороший выход, сегодня дадут хороший результат. Проверять нужно регулярно. |
|
#68063 |