Посетитель
79
12 года |
проблемы с валлиснерией |
Привет! |
|
#124816 |
Завсегдатай
|
|
Вы ее подстригали? |
|
#124818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добейтесь усов для регенерации костяка |
|
#124825 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще вполне возможно что железа маловато ! |
|
#124831 |
Посетитель
79
12 года |
|
Подстригать- эт как? Растет себе и растет, ничего я с ней не делаю. Куски листьев коричневые сами отваливаются. |
|
#124842 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ирина Дунаева Просто у меня после стрижки начали загнивать, вот и уточнила |
|
#124845 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня была похожая ситуация сразу после посадки прошёл месяц , а она всё не растёт.Я передвинул ближе к окну , там больше света дневного, за это время рыбы удобрили грунт и всё как попёрло вся банка заросла.Валиснерия очень любит свет и удобренный грунт я так думаю.Вообще спиральная более капризная чем простая. |
|
#124846 |
Посетитель
79
12 года |
|
сообщение svv13 Света достаточно- как раз на нее падает дневной свет+ солнышко где-то с 6 и до 8 утра. Растет очень хорошо, не гниет. Но куски листьев отваливаются. Аккуратненько так- рраз, и вроде как здоровый лист. |
|
#124851 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не вздумай кипятить воду |
|
#124852 |
|
Посетитель
74
18 года |
|
а у вас валлистнерия вместе с криптокориной растет в акве? может быть одна угнетается просто? |
|
#124875 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Минуточку! |
Так они угнетаются?! А я то думаю, почему это у меня постоянно валинснерии гниют! А роголистнику - ничего! Цветет и пахнет! У меня криптокорина в горшочке, это не меняет дело? |
|
#124898 |