Завсегдатай
|
Продажа рыбок несовершеннолетним запрещена. |
В Великобритании за продажу аквариумной рыбки несовершеннолетнему осудили продавцов зоомагазина. |
|
#1816387 Нравится Дэмиан
|
На премодерации
|
|
Lanvin а я ответ в предидущем посте надрывался - настукивал. |
|
#1816395 |
|
На премодерации
|
|
А Вы не видели сюжет про наших обожаемых японцев : там в моде сейчас брелоки с живыми черепашками, рыбками и пр. и этих флешмобовцев вовсе не интересует , что животное умрёт в муках через пару недель! За-то они в моде впереди планеты всей и там никто не говорил про совершеннонесовершеннолетних и запретах на продажу.Да и вообще одно помрёт, купят и нацепят на пояс новую жертву. |
|
#1816402 |
Завсегдатай
|
|
MR.ROMA Ну надо же! А Вы молодец) |
|
#1816404 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Ох, Игорь, ну так уж получилось)) Но ответ я прочитала и не могу не согласиться с Вами, да и со многими, наверно. Люди по сути безвольны и принимают любой закон, любые действия в свою сторону. |
|
#1816409 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Lanvin Lanvin , История и комична и трагична одновременно. Общество несётся в "неведомые дали" и (возможно у следствия есть причины (чаще шкурные - экономические))...и...многие законы по сути абсурдны , даже нарушают конституцию- святая святых общества, если смотреть глубже. Да, но люди спокойно привыкают к разного рода упрессовываниям "в рамки" молча страдают и при всём при том те кто менее всего заслуживает. Зачастую несовершеннолетний более подкован и развит в своём хобби (аквариумистике) да и в прочих жизненных вопросах чем некоторые наши менеджеры среднего звена...которые съездив в Финляндию и посетив деревню троллей до сих дней никак не поймут почему там так странно живут эти деревенские. сам был свидетелем. два павлина в электричке лопотали. |
|
#1816410 Нравится Lanvin
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Да, я знаю об этом. Просто жесть какая-то. Деньги - мода. Мода - деньги. Больше таким людям ничего не нужно. |
|
#1816411 |
На премодерации
|
|
Lanvin пока подобных нам остаеёся хоть несколько человек, можно сказать что человечность ещё а людях осталась. |
|
#1816413 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) К сожалению, это так. Я рада за нашу молодёжь, за тех, которые не сидят с бутылкой под забором. Но вот менеджеры среднего звена, не все, конечно, лично меня огорчают. Впрочем, раньше огорчали, сейчас они вызывают жалость. |
|
#1816414 |
|
Посетитель
|
|
Lanvin ИМХО, в Великобритании много никчёмных законов (и не только там). Одно дело, продать несовершеннолетнему ядовитую змею, и другое, продать безобидную рыбку или хомячка. Закон защищает животных, о людях совсем не думают. Как и в данном конкретном случае. Доходит до маразма. |
|
#1816645 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
|
|
Дэмиан Да, до простых людей никому нет дела. Они молча принимают нелепые законы и вынуждены следовать им. |
|
#1816648 |
Посетитель
|
|
Lanvin А все эти "зелёные" просто отрабатывают чьи-то деньги. |
|
#1816650 |
|