Постоянный посетитель
|
Продажа внешника |
Опрос |
|
#1271491 Нравится KoRvin
|
продажи аквариума перехода на другой внешний фильтр перехода на другой вид фильтрации ненадобности полного развода того, что я продавец внешников не продаю, но в дальнейшем планирую не продаю и не планирую продавать не когда не было внешнего фильтра Хочу посмотреть результаты опроса |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Серёг@Серёга Я за пункт 3 |
|
#1271520 |
|
Завсегдатай
|
|
Товарища поподробнее можно? Ответил что планирую т.к. в дальнейшем хочеться перейти на больший обьем банки соответственно и мощнее фильтр нужен. |
|
#1271563 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Клёвый антиопросник |
|
#1271825 Нравится Серёг@Серёга
|
Посетитель
77
Уфа 9 года |
|
я бы тоже продал, если бы решил купить более мощный. |
|
#1271902 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
sashkaspb Перешел на внутренний вариант, помпа с губкой. Замена губки раз в два дня, дерьмашки и остатки корма шлангом долой. Плюсы, это простота, дешевизна и неплохая эффективность, ну а минусы, это частая замена губки, не эстетично и работает хорошо только в сочетании с протокой. |
|
#1272282 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Товарищ Если суммировать приведёные Вами "+ " и "-", результат будет однозначно отрицательный. |
|
#1272637 |
Постоянный посетитель
|
|
Друзья ещё раз повторюсь, как в опросе с покупкой внешника |
|
#1272651 |
Посетитель
|
|
Серёг@Серёга Предлагаю добавить пункт - потек, ломается Изменено 29.11.10 автор Dmos |
|
#1284569 Нравится Андрей финн
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Dmos Это в опросник по продаже, читай в ценник, ктож его тогда купит? Такой пункт требует разветвления на причины протечьки/поломки по вине производителя/пользователя и срок использования. |
|
#1284584 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmos Ну по качеству уже есть опросник Надежность внешних фильтров Там помоему вполне доходчиво люди высказывают свои позиции по качеству и по времени эксплуатации. Как заметил Sedoy - такой пункт потребует разветвления ответов - в опроснике даны 10 позиций для составления ответа. Придётся составлять новый опрос. Да и прецидент очень плохой - продаю из-за того, что потёк, это тоже самое выявить коэффициент людей, которые хотят изначально обмануть человека в одном случае, либо которые продают внешник на запчасти - это в лучшем случае. |
|
#1284721 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"не продаю и не планирую продавать" |
|
#1295211 |
|
Посетитель
|
|
А собственно ради чего голосовалка? Какие цели преследуются? Или просто так, равлечься? Я совершенно не понимаю практического смысла этого явления, ну узнаю я, что какое-то там кол-во процентов народа продает переходя на другой и что? Реально интересно понять смысл голосовалки. |
|
#1426256 Нравится ooptimum
|
Постоянный посетитель
|
|
Серьезный Все понимают опрос и цель опроса, со своими взглядами на мир. Да и ещё мне всегда было интересно другое - если опрос неинтересен, зачем на него тратить время и ещё чего-то писать ? Если уж удасужились черкануть пару строчек, значит лукавите или это простой флуд - так можно в каждом опросе включить режим копирования текста и представить в философском виде - для чего опрос - типо быть или не быть Да опрос и создан ради статистики голой, а не для убеждения людей в том или ином положении ситуации - сколько людей, столько мнений - статистика такая, а там соглашаетесь вы с ней или нет - это дело каждого индивидума. Создайте опрос, как Вам кажется который будет нужным и со смыслом и Вам все спасибо скажут, а так раскритиковать и самому в тень, это каждый может. Заранее спасибо за понимание. |
|
#1459146 |
Посетитель
92
Москва 13 года |
|
Вряд ли когда продам- тихо и место в акве не занимает. Только побаиваюсь протечек. |
|
#1498550 |
|
Посетитель
|
|
Внешник , всегда пригодиться, если рабочий. Ну и если конечно аквариум есть |
|
#1509969 |
Посетитель
|
|
а я их (внешники) эксплуатирую "пока не сломается до неремонтопригодного состояния". А сломается можно продать только в "пластмассолом". |
|
#1520730 |
Малёк
12
Москва 9 года |
|
Продаю потому что слишком хороший...так случилось, что по гарантии вместо EHEIM 2227 мне дали новый EHEIM 2229, которого откровенно много для 260 литров. Всем фильтр хорош, но вырост аквариумного хозяйства не планируется. Так что буду покупать новый соответствующий реальному объему. |
|
#1804105 |
|
Завсегдатай
|
|
Не покупаю т.к. склоняюсь к "друидским" методам да и боюсь протечек. А на механику стоит FAN - 1 без стакана Если хватать не будет сооружу фитофильтр Суть очень похожа на внешник, но выглядит гораздо эстетичнее |
|
#1805040 |
Посетитель
|
|
Не покупаю, так как внутренний справляется. |
|
#1805264 Нравится Андрей финн
|