Посетитель
|
продавали в Зоомагазине как Эхинодорус... |
#914631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rina77 это не он. вообще это какое-то комнатное растение.... вытаскивайте из аквы его, гнить будет скоро. |
|
#914635 |
|
Премодератор, Советник
|
|
rina77 Неа что-то неаквариумное, типа драцены |
|
#914636 |
Посетитель
|
|
argan13 не не, все нормуль, я не повелась тоже очень напомнило комнатное растение ) а они за Это хотят 300 руб! выглядит он конечно шикарно крепенький такой, ровненький... даже жаль, что это не Эх Изменено 16.9.09 автор rina77 |
|
#914649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Драцена и есть... |
|
#914655 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rina77 Я думала только на птичке так народ дурят..... а на самом деле все гораздо чудовищнее Изменено 16.9.09 автор argan13 |
|
#914657 |
|
Посетитель
|
|
argan13 да Вы бы видели тот магазинчик )))) ... а когда-то был хорошим зоомагазином... когда их было мало... |
|
#914672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А чем зоомаг отличается от птички то ??? Они из той же ЮВА ботву заказывают или оптом на птичке закупают. |
|
#914764 |
Посетитель
|
|
вот нашла в Живой воде, вроде даже похожа http://vitawater.ru/... |
|
#914770 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение rina77 Вот уж точно не похож на Crinum thaianum для сравнения вот более качественное фото Если картинка не открывается: http://i.pbase.com/o... |
|
#914823 |
Посетитель
|
|
Button да уж... похожего мало |
|
#914887 |
Посетитель
|
|
rina77 Похоже на спатифиллум Виллиса, я такой на Птичке купила, сейчас приживается на подоконнике... Подтверждаю, что в зоомагах продаются утопленные драцены! |
|
#922952 |
|
Малёк
24
Владимир 15 года |
|
Драцена. Сама такую чуть не купила, но она мне вовремя показалась какой-то нетакой... Зато "умудрилась" тут же купить офиопогон... Офигеть, как дурят людей. Грустно... Оба эти растения даже в книжке про аквариумные есть, в разделе "неаквариумные"((( |
|
#923013 |
Председатель колхоза
|
|
rina77 в каком зоомагазине это было? |
|
#923020 |
Посетитель
|
|
Volcan0 ой, это древний зоомаг, на Щелковском шоссе находится, названия не знаю, там просто вывеска Зоомагазин, вроде... если оч надо - могу адрес по карте найти |
|
#923064 |
|
Председатель колхоза
|
|
http://www.aqa.ru/do... |
|
#923171 |
Посетитель
|
|
Volcan0 магазин Волюс там конечно много животных, это понятно... но знаете, даже на ферме лучше пахнет.... и так их там жалко |
|
#923207 |
Завсегдатай
|
|
[q][i]в каком зоомагазине это было? [/q] |
|
#923581 |
|
Малёк
|
|
у нас тоже самое продается , стоит в аквасе и подписано честно "драцена", может это какой-то водный вид? |
|
#924864 |
Завсегдатай
|
|
zagarozaВодных драцен не бывает, просто они (как и офиопогоны, которые тоже часто продают под "родным" именем ) дохнут достаточно долго в затопленном состоянии... |
|
#924899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rina77 Сделать возврат в магаз...за обман покупателя можно припугнуть обществом защиты прав потребителей...но в нашей стране легче расстаться с деньгами , чем их вернуть... |
|
#925650 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский дык я не купила, я просто удивилась |
|
#925675 |