Малёк
20
17 года |
Продавцы дурят!!! |
Приветствую Вас уважаемые коллеги! Сегодня столкнулся с такой ситуацией- живу я в Подольске, у нас 3 зоо магазина, нигде нет растений! объехал все! Но сегодня приезжаю в один магаин и....о чудо! Лемонник и ещё одно похожее на него.....я полез за деньгами, но спросил- СКОЛЬКО!? так вот 250р. за веточку лемонника!!!!!!!!!! Так ли это? или просто они меня развести пытаются...аква новая на 350 литров! блин так ведь и разориться можно! |
|
#424736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мдя,250 за ветку лимонника да ещё на 350л это круто, а чё до Птички доехать не судьба? Там и затариться по сурепицу.Конечно у Московских разводчиков трава дешевле чем привозная сингапурская но всё одно за такие деньги какой нибудь эхинодорус или апоногетон купить можно. |
|
#424743 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Людвигия, гигрофила, лимонник, амбулия, валлиснерия, роголистник это те растения которые просто отдаются на форуме или меняются на шоколадку или маленькую денежку, так что смотрите в Куплю/Продам/отдам объявления, и договаривайтесь забрать растения самовывозом и все |
|
#424752 |
Малёк
20
17 года |
|
сообщение Mr.Wolf Здорово, а как бы с ним связаться!! |
|
#424758 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Gorazio нет ничего проще, напишите ему в U2U, ник совпадает с именем, т.е. Баронов Даниил Изменено 27.2.07 автор Mr.Wolf |
|
#424772 |
Малёк
20
17 года |
|
Спасибо за совет! Ну скажите, ради интерреса, сколько стоит лемонник!? |
|
#424786 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Gorazio лИмонник Честно сказать не знаю, но даже на Птичке не дороже 100 р за очень большую ветку. |
|
#424788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это разве дурят? |
|
#424790 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Cчитаю сие утверждение, по крайней мере спорным... |
|
#424911 |
|
Посетитель
146
Троицк 13 года |
|
вот-вот, смотрите купипродайку! каждый день несколько предложений. и просто отдают результаты прополки (ну не бизнес это для многих, а выбрасывать жалко), или продают за очень небольшие деньги. Сама так не раз брала растючку. А в Подольске магазины, имхо, отстой. когда я там рыбу покупала (правда, года 3 назад), вся больная оказалась. один за горсоветом, второй за "Родиной" подальше... А третий где? Впрочем, чисто академический интерес, все равно вряд ли тестировать поеду |
|
#424931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я вот задумался, стоит ли всем подрят раздавать излишки растений? |
|
#424943 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MAL Всяко может быть, обычно через время боком должно выйти... ----- У нас тож нету растючки, в очереди по субботам . Да и то лимонник небольшой взял за 40 рублей, вот Анубисы от 150 до 250, ну сантиметров 15 плюс-минус 5 см. |
|
#424949 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А моя история..значит дала на местном форуме объявление о покупке яванского мха, один парень предложил горсть на развод.Все класс, думаю-мха маловато.. в одном магазине мизерный пучок за 100р еле выпросила, и в другом тоже мизер за 100р, посадила мох на 3 куска лавы.В итоге месяц спустя мох-подарок растет отлично, магазинные пришлось выкинуть, зачах мох!и это уже второй раз мох из магазинов на мусор!! |
|
#424967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
" это уже второй раз мох из магазинов на мусор!!" |
|
#424980 |
Завсегдатай
|
|
Из серии - "волков бояться - в лес не ходить"... |
|
#425093 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение miguel Это я скосячил, не знаю о чём думал когда писал, хотел ведь написать "дороже" .Конечно же зарубежная дешевле причём гораздо. |
|
#425208 |
Малёк
20
17 года |
|
сообщение MAL-бред! Любой хитрец, который захочет продать траву в любом городе, близком от Москвы, поедет на птичку и купит там растючку! На форуме не столько предложений, что бы на этом делать деньги! А продавцы в Подольске (в этом конкретном магазине) просто видя спрос на траву они цены и завернули! |
|
#425228 |
Посетитель
|
|
Такая же история! Магазинный сидел коричневатый и с запахом гнили (выбросила через пол-года), а подаренный образовал заросль и( как это было бы правильно сказать про мох?), зацвёл? На тонюсеньких ножках мини-бочонки выросли. |
|
#425495 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Совсем недавно, 2 года назад искал микрантемум умброзум, на птичке тогда его долго не было (с начала осени, к марту появился), когда нашел, отдал требуемую сумму не торгуясь. Это я к тому, что тогда был момент, когда привозной травы на рынке не было ( был скушный в стандартных наборах). Если сейчас в связи с птичьим грипом перекинутся и ужесточатся санкции на все привозное из юго-восточной азии, то возможно с травой наступит кирдык, т.к. регулярно сдающих людей траву (именно сложную и интересную) своего разведения можно сосчитать по пальцам. |
|
#425651 |
Постоянный посетитель
|
|
Магазинный сидел коричневатый и с запахом гнили (выбросила через пол-года), а подаренный образовал заросль и( как это было бы правильно сказать про мох?), зацвёл? На тонюсеньких ножках мини-бочонки выросли. [/q] Я через месяц выкинула, так как сажала в один день и разница ужасна.. Думаю что в магазинах то ли добавляют в воду нЕчто то ли просто мох уже испорчен. |
|
#425695 |