|
|
телефон 89264187330 или 2161pipino@mail.ru 26/10/2014 09:52:18
#2011590 |
Новичок
|
|
ракушка Спасибо Антонина за прекрасных тайваней! Отлично себя чувствуют и активно обживаются на новом месте! Не исключено, что скоро ещё надумаю к Вам за покупками приехать, уж очень они хороши) Светлана |
|
#2044846 |
|
Посетитель
|
|
valkyria78 Светлана пожалуйста! До скорых встреч в эфире. |
|
#2044950 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
Новый год начинается не плохо)) Сегодня выдался выходной и наконец то начинают сбываться давнишние планы. В очередной раз с женой съездили к Антонине и Александру, очень рады были повидаться и приобрести у них Taiwan Bee "Shadow Panda" и Кристаллов F-1. Панды просто супер, глаз не отвести. F-1 выбрали чёрных, просто нам и обычные кристаллы черные нравятся больше, чем красные) Антонина и Александр, огромное Вам спасибо от нашей семьи за таких очаровашек! За редкую криптокорину подаренную бонусом отдельное спасибо! Всем рекомендую этих заводчиков. Кто ещё не знаком с ними, спешите познакомиться, Антонина и Александр очень приятные люди во всех отношениях и профессионалы в креветочном деле! |
|
#2045004 |
Посетитель
|
|
Пефон Александр и Наташа - спасибо. Чтоб все Ваши мечты всегда непременно сбывались. |
|
#2045489 |
Посетитель
|
|
Огромное спасибо за красавчиков, а также за бонусы и подарок!!! |
|
#2046813 Нравится ракушка
|
|
Посетитель
|
|
#2047191 Нравится MAG
|
Малёк
|
|
#2049583 Нравится ракушка
|
Новичок
|
|
ракушкадобрый день. Нужно 30 красных кристаллов S. Как и где можно получить? |
|
#2049759 |
|
Посетитель
|
|
#2049766 |
Посетитель
|
|
plantator Павел ; за качество потомства я не переживаю - оно не может быть другим ( если их не мешать , даже с другими тайванями). Тебе тоже от меня спасибо, за оказию продукции Benibachi от Дмитрия Кашкарова. Ребята - удачи вам в вашем аквариумном бизнесе ! А бонус это- Макроводоросль Caloglossa sp. Sanggau Изменено 9.2.15 автор ракушка |
|
#2050172 |
На премодерации
|
|
ракушка Привет! Спасибо! |
|
#2050183 |
|
Новичок
1
10 года |
|
ракушка Просветите , пожалуйста , и чем же отличаются S Немцы от S Русских, например?Насколько я понимаю ценой , так как курс евро вырос , а креветка у вас привозная и покупали вы её уже по новой цене? |
|
#2050245 |
Посетитель
|
|
vasiliy0 Здравствуйте ! Отличаются они не местом покупки а насыщенностью цвета . Фото у меня не очень но качество креветки видно. Креветка у меня действительно привозная. Покупалась она в июне месяце в количестве 10 штук в Берлинском магазине . Просто понравились. И курс евро здесь совершенно не при чём. Цена на них была 7.99 евро за хвост. Для подтверждения своих слов прилагаю чек на покупку. Если Вас интересуют другие подробности , то это индивидуально и при личной встрече. Спасибо. |
|
#2050340 |
Новичок
|
|
ракушка Тоня, привет из Воронежа! Спасибо за криль) готовлю банку для третьего заказа))) Синяя тигра с икрой, жду пополнения! |
|
#2051723 |
|
Посетитель
|
|
Alex__ Алексанрд размножайте Taiwan Bee и Royal Blue Tiger. В Воронеже достаточно любителей креветок. От себя желаю чтоб всё только радовало и множилось . |
|
#2052027 Нравится Dmitry*k
|
Новичок
5
10 года |
Спасибоооо (страница 3) |
Добрый день Антонина , хочу сказать Вам спасибо за чудесных и прекрасных тайваней .Конги , болты и красное вино все живы и хорошо себя чувствуют .Очень красивые и живинькие , синих тигров взял первый раз не могу нарадоваться.Как Вы посоветовали купил продукцию Benibachi теперь у меня все супер. ВСЕМ СОВЕТУЮ брать у Антонины и Александра их криль они класные а самое главное они очень выносливые . |
|
#2053428 |
Посетитель
|
|
Boichuk AlexАлександр постарайся больше не терять креветок , только размножать. По поводу выставки : все нормально. Пообщалась со многими заводчиками ( оплачивала услуги переводчика ) , купила креветки топ класса у Micheal Nadal и Marcusa Xafermann и потомство от прошлогодних чемпионов. Я еще в Германии хочу посмотреть и поучиться как выращивают чемпионов в домашних разводнях. Сейчас здесь проходит немецкий карнавал, атмосфера царит праздничная. |
|
#2054005 |
|
Новичок
5
10 года |
Саша (страница 3) |
Добрый день , так держать , хорошо Вам отдохнуть и поработать .Привозите новинки нам Будем ждать Вас с нетерпением )))Очень хочу синего конга и зеленого халка )))) |
|
#2054477 |
Малёк
|
|
Здравствуйте. Хочу присоединиться к числу получателей) Получил креветок пару недель назад и времени не было отписаться.. Хочу отметить, что упаковка на наивысшем уровне, хотя шли мои поездом, но упакованы хоть на север отправляй! В сравнении с другими отдаю предпочтения Антонине. Креветки порадовали, все хорошего окраса, перевелись без проблем, так же спасибо за бонус в качестве нескольких видов мха! Жду когда наберут икру) Побольше клиентов Вам! Спасибо. |
|
#2054714 |
Посетитель
|
|
#2055139 |
|
Новичок
5
10 года |
|
Очень даже симпотнЕнькие )))))) |
|
#2055538 |
Посетитель
|
|
Roman Romanych Здравствуйте. Удачного икромёта. |
|
#2055995 |
Посетитель
|
|
#2056718 |
|
Новичок
5
10 года |
|
Добрый день , беру ))) |
|
#2056796 |
Новичок
1
Москва 10 года |
|
Антонина огромное человеческое спасибо за приобретённых у Вас Кристаллов Pure Red Line (PRL) .Полтора месяца полёт нормальный. Приходишь домой с работы и первым делом к ним , тянут к себе как магнит . |
|
#2058720 |