|
Город Люберцы
Доставка по России
Цена
на заказ
|
Изготовлю аквариум по индивидуальному заказу. Это будет проект точно по Вашим размерам и будет точно вписываться в интерьер Вашей квартиры. Аквариум под заказ, открывает большие возможности! Внешний вид емкости, тумбы, будет разработан и сделан с учетом места, где предполагается разместить аквариум, так же, в учет берется планируемое оборудования. 07/05/2012 22:27:59
#1622444 |
Посетитель
|
Уникальное специальное предложение! (страница 8) |
#2159478 |
|
Новичок
|
|
#2164370 Нравится Asteriy
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Asteriy Тут у меня образовалась тумба, на которую решил заказать аквариум. Нашел готовый аквас Авгур на 50 литров в зообункере. Три раза звонил, уточнял - герметик такой же прозрачный, как на фото на сайте? Да. Приехал в магаз - все аквариумы только с черным кантом. Да еще и продавец стал рассказывать, что с прозрачным сейчас никто не делает)) И тогда я нашел на форуме работы Сергея. Решил, что самый верный путь, заказать у него. Сергей изготовил мне в короткие сроки аквариум по моим размерам из стекла оптивайт с прозрачным герметиком по вполне приемлемой цене. Аквариум замечательный, суперпрозрачный и изящный! Работа просто класс. Я очень доволен. Спасибо, Сергей. Фотки вывешу после запуска. |
|
#2165558 Нравится Asteriy
|
Посетитель
|
|
PanteiraСпасибо за отзыв! Рад что понравился аквариумный комплекс! С нетерпением жду фотографий продолжения. |
|
#2166155 |
Посетитель
|
|
анаксагор Главное это выбрать аквариум по душе! Искренне рад что аквариум понравился. Интересно увидеть фотографии. С наступающим Новым годом! |
|
#2167092 Нравится анаксагор
|
|
Посетитель
|
|
Друзья, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Хотел бы пожелать в новом году все самого наилучшего, пусть наконец сбудется все задуманное. Творческих достижений в аквариумистике и тепла домашнего уюта! В новый год взять собой только хорошее и интересное, а что было печальным оставить в старом году. Хотел бы поблагодарить за совместную работу в интересных проектах! Спасибо С Новым 2016 годом! |
|
#2167774 Нравится анаксагор, Lux in tenebris
|
Посетитель
|
Рифовый аквариум с встроенным сампом (страница 8) |
Рифовый аквариум размером 400х500хh350мм с встроенным сампом, шлюзовой решеткой из прозрачного акрила и покровным стеклом. Аквариум изготовлен из стекла толщиной 8мм, где фронтальное и два боковых стекла из оптивайта, донное и тыльное стекла из бесцветного М1. Перегородка-арка черная тонированная, отделяющая аквариум от сампа толщиной 8мм имеет вертикальный вырез под шлюзовую решетку и отверстие для установки возвратной помпы. Покровное стекло из 4мм стекла оптивайт. Пластиковые фиксаторы покровного стекла. Фильтр-плата в отсеке фильтрации. Съемная шлюзовая решетка: |
|
#2169169 |
Посетитель
|
|
Zdecответил в личку. |
|
#2170443 |
|
Посетитель
|
|
Вчера Сергей привез мой заказ. |
|
#2173978 Нравится only fishes, Asteriy
|
Постоянный посетитель
|
|
Хочу сказать Сергею огромное СПАСИБО! Заказывал Сергею аквариум для моря. Заказывал перед новым годом, как и обещал Сергей, заказ был выполнен в срок, плюс получил приятные "плюшки"=) Кстати ранее был приобретен металлокаркас у Сергея, только для другого аквариума, но спустя год под эту тумбу был заказан аквариум. Металлокаркас кстати сделан тоже хорошо. Тумбу я только обшивал сам=) Аквариум полностью из оптивайта, встроенный самп из трех отсеков. Вообщем я доволен! |
|
#2175019 |
Посетитель
|
|
Degett Дмитрий, спасибо за фотографии и отзыв. Ваш проект не имеет аналогов и по своему уникален. Искренне рад, что аквариум понравился. Жду продолжения в фотографиях. |
|
#2177903 |
|
Посетитель
|
Фиксаторы трубочек из акрила (страница 8) |
#2181547 |
Посетитель
|
|
Asteriy О, фиксаторы Павла )) классная вещь |
|
#2181548 |
Посетитель
|
|
Dima_DesignerДа-да, это они самые) |
|
#2181550 |
|
Посетитель
|
|
#2181551 |
Посетитель
|
|
Dima_Designer Спасибо) Так Павел уже мне дал чертеж нижнего фиксатора. Скоро будет готов. |
|
#2181553 |
Посетитель
|
|
сообщение Asteriy Ясно, будем ждать )) P.S. Сергей, а что с моим заказом? |
|
#2181558 |
|
Посетитель
|
|
Dima_Designer К понедельнику подготовлю модель проекта с учетом внесенных правок. Просто такой интересный белый глянцевый материла не хотелось бы в видовых местах высверливать по этому хотел бы еще силовую фурнитуру и стяжки подобрать. |
|
#2181586 |
Посетитель
|
Рифовый аквариум 700х425х465h (мм) на подиуме (страница 8) |
#2182234 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2184940 Нравится Asteriy
|
|
Посетитель
|
|
анаксагор Спасибо за отзыв. Рад что аквариум понравился. |
|
#2186480 |
Посетитель
|
Тумба-комод 1000х440хh900мм (страница 8) |
Тумба-комод размером 1000х440хh900мм. Корпус тумбы изготовлен из деталей толщиной 25мм, тыльная стенка, полка, ящики и фасады из деталей толщиной 16мм. Цвет "Дуб феррара черно-коричневый" EGGER. Ручки из коллекции ХЭДРА, регулируемые по уровню ножки. Фотографии готовой тумбы: Фотографии тумбы в интерьере: Изменено 23.2.16 автор Asteriy |
|
#2190054 Нравится YuraS
|
Посетитель
|
|
Asteriy Сергей! Ещё раз благодарю за отличную работу. Вчера с женой полдня потратили на перестановку аквариума со старого комода на этот новый. Из-за того, что пришлось сливать почти всю воду, пришлось выкосить треть ведра травы. Поэтому банка выглядит такой "куцей". Прогиб под аквой не наблюдается. Всё очень гуд! |
|
#2190114 |
|
Посетитель
|
Морской аквариум 1000х500хh500мм, самп и подставка (страница 8) |
Морской аквариум изготовлен из стекла Оптивайт толщиной 10мм. Декоративные ребра жесткости для предотвращения брызг, шахта и оригинальные съемные Аквамедик. Самп размером 900х4500хh450мм, Подставка из металлического профиля 50х25мм высотой 1000мм, столешница толщиной 16мм, цвет "Дуб кремона шампань". |
|
#2190605 |
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2191366 |