|
|
В наличии |
Посетитель
|
|
Здравствуйте ! Заказывая сборную посылку будьте готовы к различного рода сюрпризам. И кг корма я бы тоже брал в шаговой доступности. Пришлите мне в личку реквизиты я вам верну деньги за ваш заказ и в дальнейшем 10 раз подумаю прежде чем посылать нескольким людям в одной коробке. |
|
#2154764 |
|
Постоянный посетитель
|
|
alexkЕсли бы всё было нормально упаковано, и был бы обнародован полный список заказчиков, проблем бы не было |
|
#2154766 |
Малёк
32
7 года |
|
ober71я вам говорил что два брикета надо брать. |
|
#2154767 |
Постоянный посетитель
|
|
DelecНе помню, если честно ((( |
|
#2154770 |
Посетитель
|
|
сообщение ober71 Проблемы есть в 50% отправок когда получатель больше чем один .Мое предложение по возврату денег в силе жду реквизитов либо моб.телефон. |
|
#2154771 |
|
Малёк
32
7 года |
|
Я заказывал второй раз и все отлично. Посылка получена вовремя. А те кто заказывает килло и меньше я бы на месте Алексея с такими дело не имел. Потом один гемморой. |
|
#2154776 |
Малёк
32
7 года |
|
Алексей спасибо Вам всё СУПЕР!!!!! РЫБЫ ДОВОЛЬНЫ. |
|
#2154777 |
Постоянный посетитель
|
|
Да упакуй ты нормально и никакого геморроя. Хоть 1 кг, хоть 10. "Левых", вот в посылку зачем добавлять, не предупредив всех встречающих! |
|
#2154783 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ober71 Я вам еще раз повторяю , я готов вам вернуть деньги за корм и по поводу всех недовольств я учту это при следующих отправках . Отказывать кому либо не вижу оснований как аквариумист и прошу также предоставить мне решение, кому чего посылать или не посылать. |
|
#2154787 Нравится Si29
|
Постоянный посетитель
|
|
alexkДа перестаньте Вы писать про про деньги в каждом сообщении (не из-за них весь сыр-бор)!!! Если у вас в 50% отправок, когда получателей больше, чем один, возникают проблемы, значит так Вы учитываете возникающие косяки. На Ваши решения влиять ну никак не собираюсь, но в этот раз отсутствие информации о еще одном получателе и привело к тому, к чему привело. |
|
#2154794 |
Посетитель
|
|
ober71 Вот ваши слова на мой взгляд ключевые . В личку написал . |
|
#2154798 |
|
Посетитель
|
|
ober71 Косяки всегда из-за того , что все люди разные и по разному относятся к жизни. |
|
#2154799 |
Постоянный посетитель
|
|
alexk Ключевым было то что я поверил, как оказалось, зря в Si29 А "дешевле на птичке" - это, больше, для самоуспокоения. |
|
#2154813 |
Завсегдатай
|
|
Не понимаю из-за чего весь сыр бор У Алексея прекрасный корм брал и буду брать только у него. Аналогов по качеству в Москве не знаю. Визуально отделить один тип корма от другого не сложно, а зная фасовку и определить нужное количество пакетов для себя Так, что и подписывать по большому счету нет смысла. Да если не понимаете как выглядит стрептоцефалум, а как циклоп то да думаю будет сложно ) но вы же не один, а вас 4 кто-то будет более опытный |
|
#2154816 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ober71 Я помню. Отличить 0.5 кг от 1 кг довольно просто. Эти 0.5 кг. Остались и были поделены между мною и последним заказчиком artred29. Если подъедите в железнодорожный отдам Ваши 200гр. За оставшимися 300гр к нему. Alexk все отправил, а то что мы не смогли отличить 0.5 кг |
|
#2154818 |
Посетитель
|
|
В общем на будущее всем участникам сборных заказов , я рекомендовал бы до и во время поставки взаимодействовать плотнее .Если нет уверенности в преодолении всех возможных разногласий лучше купить в любом другом месте коих немало. |
|
#2154819 |
Посетитель
|
|
сообщение alexk Куда плотнее 3 человека собрались вместе , четвертый пришел через 5 минут после приезда автобуса. Все пожали руки и разошлись. Меньше 5 кг действительно особого смысла брать нет:больше накладных проблем чем профиту. |
|
#2154825 |
|
Посетитель
|
|
Согласен на все 100% , причем проблем обоюдных , отсюда и мин.заказ 10 кг. |
|
#2154827 |
Малёк
32
7 года |
|
Я говорил что 1кг. Циклопа это ДВА брикета. |
|
#2154831 |
Постоянный посетитель
|
|
DelecЯ не услышал. Бывает... |
|
#2154845 |
|
Малёк
32
7 года |
|
А теперь Вы обвиняете во всем Алексея :тут не подписал , не так положил, не так отправил и вообще лучше купить на птичке. А почему бы сразу там не купить? |
|
#2154886 |
Постоянный посетитель
|
|
#2154890 |
Посетитель
|
|
Уважаемые участники ! Просьба закончить обсуждение этого досадного случая . От компенсации ober71 отказался , поэтому считаю инцидент закрытым . И прошу все вышеперечисленное считать проявлением так называемого человеческого фактора. |
|
#2154893 Нравится ober71
|
|
Посетитель
|
|
ober71 Кусок плитки, как сейчас выяснили, 71му готов вернуть. Получал последним, три плитки si29 также у меня. Телефон мой есть, звоните и приезжайте забирать. К Алексу претензий не имею, все было упакована в отдельный пакет с моим именем. А кто чего перепутал, тот сам виноват :-) Изменено 29.11.15 автор artred29 |
|
#2154966 Нравится Si29
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ober71 Накладки бывают в любом деле. В данном случае, не по вине Алексея. Что на мой взгляд главное: 1. Корм у Алексея отличный. Все, что я не брал, рыбы едят на ура. 2. Алексей человек ответственный. Да, я еще раз подтверждаю, что он отслеживает ситуацию с самого начала и до конца. Когда корм доходит до заказчика. Если возникают вопросы, он всегда на связи. Можно позвонить и уточнить все неясности. 3. Упаковка у него тоже отличная. Она обеспечивает сохранность кора при перевозке, а это главное. 4. Ну и наконец, будучи человеком нормальным, понимает проблемы нашего брата - аквариумиста, не делит клиентов на левых и правых. Еще раз благодарность ему за его не легкий труд. Не хотелось-бы, чтоб он, после необоснованных наездов на него изменил свое отношение к людям. По принципу, не делай людям добро, не получишь ....... С уважением, Игорь. |
|
#2156034 |