Посетитель
|
Продолжение про жирную анцистру |
Морила голодом несколько дней. Уже боялась к аквариуму подходить, чтоб не закусали)) И никакого результата! Ну ровно какая была, такая и осталась. Меня конкретно пузо выпуклое беспокоит (а ее саму, похоже, ни капельки не беспокоит). Да и самец пропал. Вдруг это все-таки икра? И что будет, если она не отметается? Само рассосется? Хотя, в любом случае, похоже у меня выхода нет - только ждать чем кончится... |
|
#16981 |
Посетитель, Советник
|
|
Для здоровой рыбы несколько дней - не срок, срок начинается где-то недель от двух. А тем более - анциструс, который еду себе не найдет только в пустой цельностеклянной банке - делайте выводы! |
|
#17173 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Аврора Ну если и самец пропал, то жди прибавления Чтоб анциструс не отметал - да я не представляю куда их поселить надо, чтоб они не отнерестились!!! Так что можешь не волноваться, все будет путем! |
|
#17219 |
Посетитель
|
Спасибо всем! Самец вылез. |
Самец наш вчера после двухмесячного отсутствия опять вылез. Злой и тощий, не в пример супруге. Почти плоский. И вместо того, чтобы самому кушать, занят тем, что устраивает физзарядку всем остальным обитателям банки, гоняет их почем зря. Сам не ам, и другому не дам Вот тут-то они и похудеют |
|
#17396 |