Посетитель
|
продукция PRODAC (страница 2) |
Кто нибудь имел дело с тестами и прочим от Продак? |
|
#64380 |
Посетитель
|
|
тест Prodac pH 4.5-9.0 соврал при высоком значении. |
|
#2043202 |
|
Посетитель, Представитель Pets in The City
|
|
CarolyneВообще на тестировании продукция Prodac показала достаточно высокую точность (при относительно низкой цене). Тесты неплохие. Вероятно Вам попался товар с нарушенными правилами хранения? Другого объяснения не могу придумать. Не совсем понятно что значит "зашкалил" - показал максимально высокое значение PH? Тест с верхней границей 9 не может показать больше. Море или пресноводный аквариум измерялся? Изменено 16.3.15 автор Ninu |
|
#2065286 |
Посетитель
|
|
Ninu пресняк. мне виделся боле насыщенный цвет, чем на приложенной бумажке. но так да, де-юро, показал 9. про нарушение правил хранения: ну, если только в ЖВ или их поставщики злонамеренно замучили свежий тест до состояния погибели. я как-то склонна верить тому, что данный тест на высоких значениях врёт. у каких-то из бюджетных тестов сталкивалась уже с такой же историей. |
|
#2077712 |
Постоянный посетитель
|
|
Carolyne Подниму тему! Приветствую Всех! Кто пользовался жидким удобрением Prodac Nutronflora - очень заинтересовала 5 л. канистра(до этого видел 5 л. канистры с удобрениями только у Тетра)? |
|
#2192761 |