Завсегдатай
|
Проект "Пень", 150-50-50 |
Как и обещал, выкладываю на критику и обсуждение еще один свой проект под оперативным псевдонимом "Пень" Было нарисовано несколько эскизов В итоге удовлетворил вариант №4 Целый день занял поиск соответвующей коряги. В итоге пень был собран из трех коряг Паучьего корня. В качестве субстрата для растений выбрал JBL volcano mineral (18 литров) + Plant Soil (23 литра) + Volcano mineral Powder (1 уп.) Хард - Окаменелое дерево, около 60 килограмм. Собранный хардскейп Дальше была засадка растениями. Одним из условий было сохранение в композиции большого куста кринума, двух видов криптокорин. Растения: Кринум волнистый Стаурогин репенс Анубиас нана петит Хемиантус Монте-Карло Криптокорина икс-виллисси крипта апоногетонолистная Еще два вида не знакомых мне криптокорин гигрофилла пиннатифида эхинодорус тропика болбитис геделотти бутылочный папоротник папоротник винделов Фото процесса залива воды, и сразу после. Хозяин аквариума страстно хотел дискусов. Ну и собственно вот они. Были выпущены сразу после залива воды и предварительного фотографирования. Вода использовалась та, же в которой до этого сидела рыба. Рыба оооочень крупная.... порядка 19 см в поперечнике. Явно с ней перебор, и в размере экземпляров и в их количестве. Но на хозяина аквариума наложены некоторые ограничения, о которых я распространяться не буду. По этой причине, размер и поголовье крупно-хвостатых жильцов прошу не обсуждать. Дискусы: Сан-мера и Аленкер, возраст >2 лет. Привезены мальком из Германии. |
|
#2199978 |