Завсегдатай
|
профессия |
хи, как почитаешь поле профессия после имени - так чуть ни каждый второй или програмер, или специалист по компьютерам, вебмастер и т.д. это что, заразно? %) хотя работа вредная, банка успокаивает |
|
#38991 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А кто ещё имеет в рабочее время неограниченный доступ к компьютеру ? |
|
#38993 |
|
Завсегдатай
|
хм... |
чегож такого печального? |
|
#38994 |
Постоянный посетитель
|
Одиночество и затворничество свойственные оным |
сабж позволяет иметь только таких спокойных и терпимых к промежуткам в еде обитателей |
|
#39007 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Ну много кого |
Originally posted by VovaZ Вот я например целый день сижу с компьютером в обнимку |
|
#39024 |
Завсегдатай
|
Уточнение |
Программист - это диагноз. |
|
#39037 |
|
Посетитель
|
Программеры |
не замыкайтесь на себе! Многие простые менеджеры работают только за компьютером. И вообще - 80% пользователей И-нет делают "это" из офиса. И большинство из них не программеры. |
|
#39125 |
Председатель колхоза
|
|
Нравиться мне этот стереотип программера из Русского Народного анекдота - этакий лохматый, огромный, курящий сигарету за сигаретой человек, сидящий на бутерах и пиве )) |
|
#39127 |
Посетитель
|
Опять же админы.... |
Ну кто еще может позволить себе сидеть целый день на форуме, за что простых смертных юзверей нещадно гоняют наш программер может и морду набить и начитанностью удивить Это точно. Эти слова я неоднократно слышал от своих знакомых. Не программеров. [Ред: 19-5-2003 написал Gary] |
|
#39129 |
|
Председатель колхоза
|
|
Originally posted by Gary Эх.. доступ к форуму через GPRS и PocketPC, когда стоишь в мертвой пробке - вот когда "простые смертные" чаще всего попадают Одно могу сказать точно - наш админ, в смысле Российский , весь в фичах (типа палмов, покетов, смарт-фонов и прочего), что и делает его всегда онлайн |
|
#39133 |
Посетитель
|
|
Эх.. доступ к форуму через GPRS и PocketPC, когда стоишь в мертвой пробке - вот когда "простые смертные" чаще всего попадают Да уж, "простые смертные" Боюсь, Россия нас не поймет Вообще насчет программеров меня не ничуть удивляет. Все-таки, большего доступа к компам и инету вряд-ли кто имеет, а во-вторых, кто-то может удивится, но программер - это творческая профессия, а аквариум тоже разновидность творчества. Можно опрос устроить, кто играет на музинструментах или рисует, думаю процент будет тоже нехилый |
|
#39134 |
Председатель колхоза
|
|
Вот как |
|
#39138 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Итого... |
|
#39203 |
Посетитель
|
кроме всего прочего |
итак: наша контора больше 500 человек, из них 100 - административная верхушка (специалисты, менеджеры, начальники подразделений, директорат) теоретически |
|
#39213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Volcan0 Кстати как дела с этим. Будет обещанная версия для Pocket ? |
|
#39225 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
ну вот...опять несправедливость...меня забыли посчитать |
|
#39229 |
Председатель колхоза
|