Малёк
13
18 года |
Проконсультируйте о креветочках |
Могут ли вишенки ужиться с лялиусом, пецильками, мечиком и маленьким анциком? |
|
#463982 |
Постоянный посетитель
|
|
#464008 |
|
Малёк
13
18 года |
|
Алекс, спасибо!!! |
|
#464020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
только непременно им хотя бы местами густые заросли и убежища(можно например пустые раковины ампулярий) |
|
#464246 |
Малёк
38
Самара 11 года |
|
сообщение user367 подскажите чем вы их кормите |
|
#464411 |
Постоянный посетитель
|
|
Если в аквариуме есть рыбы и растения, можно ни чем долнительно не кормить. Если нет, то хлопья для рыбы прекрасно подойдут. |
|
#464446 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я, кроме хлопьев, даю наскобленное мясо без жира , печень вареную, желток яйца, творог, креветку размятую, кальмара, морскую рыбу, вареную капусту и морковь(разминаю и понемногу), вареную крапиву. |
|
#464468 |
Завсегдатай
|
|
сообщение user367 ППц, вот везёт-то... 200 литров под креветок, я тут под черепах не могу и крабов выделить что-то больше 20л. P.S. хочу жить один в частном доме (поближе к птичке), вот там я развернусь )))) |
|
#464475 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение user367 сильно а нет возможности коротенький видеоролик выложить? очень любопытно на эту вакханалию глянуть |
|
#464487 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
выложу м.б. как освобожусь |
|
#464518 |
Посетитель
|
|
P.S. хочу жить один в частном доме (поближе к птичке), вот там я развернусь )))) [/q] |
|
#464546 |
Завсегдатай
|
|
Ты итак в Люблино живёшь - рядом с птичкой (мне на машине тоже 7-8 минут, Люберцы со стороны жулебино), хочу там домик |
|
#464569 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Голубое море Если хотите их разводить рыб вообще лучше не сажать, бутут молодь подъедать. С рыбами укрытия в обязательном порядке. А яванский мох будет служить дополнительной подкормкой. Изменено 15.5.07 автор Maxxxl721 |
|
#464759 |
Посетитель
|
|
Я тоже живу рядом с птичкой..вредное это соседство, скажу я вам Почти каждые выходные туда прогуляться хожу, естественно с кошельком. Аквариумы уже ставить некуда все время хочется чего-то новенькое купить.. вот теперь задумалась, что под креветок вишен надо один авкариум, а под кристальчиков другой.. пока они в одном. Эх..лучше бы я жила от птички подальше, в большом частном доме - наверное, это у всех такая мечта! |
|
#465206 |